夜间模式
  • 17870阅读
  • 55回复

[家长里短]以前40、50人一个班的幼儿园不复存在了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
20楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:同意  人到了75 直接送走 不许活着 (2024-06-04 09:10)

那不能靠别人送走,要和多生孩子为社会做贡献的人想法一样,自己嘎了为社会做贡献。
我的意思是,在生和死的上面,用为社会做贡献的说法,有点可笑。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42871 枚
21楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:总是想养老金干嘛,又没多少的,像我妈妈那种50岁退休,刚开始900元缺几块的人,到现在七八年过去了才一千多块吧,一年2W都没有,就靠养老金生活的话每天真的只能吃青菜萝卜干啦[表情] [表情] (2024-06-04 09:15)

体制外的是别想
我队友的后面停了没交
等着娃赚钱养老
现在一个月交1千多
几十年后拿一千多
还不知能不能活到
想想不如享受当下
楼中楼
  • 2024-06-04 11:54 我滴11号呀: 对哦,那你队友只缴纳了医保?
  • 2024-06-04 12:12 煮父之友: 是的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7857 枚
22楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
去年,咱们国家的新生儿只有900万,这就意味着6年后我们只有900万的小学生,这么算没错吧?毕竟,谁家孩子都要上学。
但你知道去年我们有多少小学生入学吗?1900多万,也就是说,6年后将会整整少1000万小学生,这意味着什么?意味着6年后我们要用1900万生源的师资力量来教育900万生源。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
23楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你太狠了  居然70 (2024-06-04 09:11)

我说的是人均啊
现在中国的人均寿命就是75
楼中楼
  • 2024-06-04 09:30 晴空朗朗有光: 我一天都不想延迟,我觉得男的就该55岁退休,我们公司工程师出差,被客户吐槽,来了个老头。光指挥不干活[s:326]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
24楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那不能靠别人送走,要和多生孩子为社会做贡献的人想法一样,自己嘎了为社会做贡献。
我的意思是,在生和死的上面,用为社会做贡献的说法,有点可笑。 (2024-06-04 09:17)

那我打电话给上面的  先把养老院嘎了

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
25楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那我打电话给上面的  先把养老院嘎了 (2024-06-04 09:32)

你真是一点没看懂
我这是反话反话
反问那些“生孩子是为社会做贡献”的说法的

离线到处转转
发帖
昆币
5933 枚
26楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
以前超编,现在算是回归
另外不能数实际人数,幼儿园 几乎没有全部同时出勤过

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
27楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:你真是一点没看懂
我这是反话反话
反问那些“生孩子是为社会做贡献”的说法的[表情]
(2024-06-04 09:35)

噶人比较爽
肚子管不到是真的

离线qwert11
发帖
昆币
7857 枚
28楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:体制外的是别想
我队友的后面停了没交
等着娃赚钱养老
现在一个月交1千多
....... (2024-06-04 09:19)

医保也不要了吗?
楼中楼
  • 2024-06-04 11:54 我滴11号呀: 现在可以分开缴纳

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
29楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
版聊误事啊
一下三个红包,都没抢到
楼中楼
  • 2024-06-04 09:40 晴空朗朗有光: 还有红包?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个