夜间模式
  • 7724阅读
  • 18回复

[求助咨询]瓷砖清洁哪个强? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15439 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
可妈家瓷砖真干净!
楼中楼
  • 2024-06-04 09:11 湫兮如风: 没看到黑吗??刷完才干净,可是我不想用洗衣粉刷了,不小心就滑的一屁股坐地上了[s:319][s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41795 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
刷完后再抹布抹,冲干净就不滑了。
楼中楼
  • 2024-06-05 00:32 湫兮如风: 刷的时候会滑[s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小西门社台弄
发帖
昆币
15001 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
洗衣粉配木屑

离线vivionly
发帖
昆币
10053 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
清玻璃用的哪个,推荐一下
楼中楼
  • 2024-06-04 16:10 温温: 我也是五洁粉

在线萌格格

发帖
昆币
6602 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
楼主呀,你这瓷砖够干净的啦。

在线永远和平
发帖
昆币
998 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我也有点轻微的强迫症,瓷砖缝隙有黑色确实不雅观。队友洗澡10分钟,我要洗一个多小时,一边洗澡一边刷瓷砖。
楼中楼
  • 2024-06-04 11:40 湫兮如风: 同款[s:286][s:286]

级别: 昆山新人
发帖
昆币
285 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
买过一款,不好,感觉把厨房光面的地砖的釉洗掉了
等推荐啊
不伤釉味道不刺鼻的

离线amanda111
级别: 昆山新人
发帖
昆币
328 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
你可以试试这个
楼中楼
  • 2024-06-04 13:28 湫兮如风: 谢谢[s:286][s:271]

帅哥离线城南小霸王
发帖
昆币
40546 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
中国山东找蓝翔

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个