夜间模式
  • 90642阅读
  • 200回复

狗永远改不了吃屎 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21327 枚
60楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
楼主,你说你男人那搭子四五十了、外企高管、收入高……

你男人搭了又不是一个两个了,多这一个也不多了,你去找他们要钱啊,讹那个女高管,不给钱把她工作给讹黄了
楼中楼
  • 2024-06-06 15:37 人间九月: 这个主意好是好,但事后会被反告讹诈的机率很高
  • 2024-06-06 20:47 cesc: 不要害人,报警一抓一个准
本帖评分记录
果果567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
罗尼81 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
blueskyway 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
芸芸众生1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3523 枚
61楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
楼主名字是老三公司名儿?这都两年多了,还在一起啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104885 枚
62楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:楼主,你说你男人那搭子四五十了、外企高管、收入高……
你男人搭了又不是一个两个了,多这一个也不多了,你去找他们要钱啊,讹那个女高管,不给钱把她工作给讹黄了 (2024-06-04 10:36)

是的  都知道工作单位了  去讨要啊啊啊费用  人不在 钱在

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
63楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:主要这 药不是为楼主吃的
要不你也去买一大盒,天天给他吃一粒
让他产生免疫力,以后吃了也不管用了
他就消 停了 (2024-06-04 10:36)

吃多了,会不会一直挺着...
这样活不过一天吧?

发帖
昆币
51860 枚
64楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
这个男人有~性~瘾
30来岁,不为家庭奋斗
有时间就沾花惹草
身体不行了,靠小糖丸来维持
以后老了肾亏了,还得原配照顾
为了表示对“爱情”的忠贞
宁愿在家支张钢丝床
也不亏欠外面的娘们
这男人是有大病~

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
65楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:楼主,你说你男人那搭子四五十了、外企高管、收入高……
你男人搭了又不是一个两个了,多这一个也不多了,你去找他们要钱啊,讹那个女高管,不给钱把她工作给讹黄了 (2024-06-04 10:36)

爱情,爱情
不是为了钱
怎么能这么俗呢
楼中楼
  • 2024-06-04 10:42 爱谁谁啊: 那搭子偷了她男人,给她钱补偿,应该的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104885 枚
66楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:吃多了,会不会一直挺着...
这样活不过一天吧? (2024-06-04 10:39)

参考西门庆 就是啊啊啊药吃多了  死的

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49924 枚
67楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
以前我一直觉得这个药是减肥药来着

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
68楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:以前我一直觉得这个药是减肥药来着 (2024-06-04 10:40)

那你吃了后减肥了吗?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104885 枚
69楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:爱情,爱情
不是为了钱
怎么能这么俗呢[表情] (2024-06-04 10:40)

爱个屁的情

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个