夜间模式
  • 90332阅读
  • 200回复

狗永远改不了吃屎 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
1592 枚
10楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
哪里的药房一颗一颗出售蓝色丸子,告诉我地点。
楼中楼
  • 2024-06-04 20:08 黯然消魂: 这玩意不是一盒就一颗的么?
  • 2024-06-04 21:03 悠然一袋烟: 不知道,不是的吧,看楼主晒的明显是剪过的。我没买过
  • 2024-06-04 21:57 xoxoo: 就是一板一颗,裁剪是为了方便携带
  • 2024-06-05 14:49 悠然一袋烟: 好的,好的,涨知识了
  • 2024-06-06 10:31 沈万三: 我买过,确实一颗就是一盒
  • 2024-06-07 05:49 格律诗0701: 真假滴?没有买过,不用开处方吧?
  • 2024-06-07 08:07 xoxoo: 不需要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小卫
发帖
昆币
6048 枚
11楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
放手吧!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线顺遂
级别: 昆山过客
发帖
昆币
30 枚
12楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
放下其实也挺简单,男人嘛可能有的就是狗改不了...把孩子照顾好自己照顾好。其他的都不值得的,昨晚我不舒服。小孩子说了句,妈妈,真怕你有点啥。我瞬间也是好难过,我怕有点啥我孩子怎么办,我父母怎么办。
本帖评分记录
你我他皆凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
2条评分昆币+2

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
255 枚
13楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
好奇,做好自己,活得更精彩些,给他看看
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

美女离线半生浮梦
发帖
昆币
11906 枚
14楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
活的累不累过不下去财产分分好离了不就好了,现在这个社会又不是离了谁不能活
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
2条评分昆币+2

帅哥离线随便拍怕怕
发帖
昆币
4900 枚
15楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
早点离,万一老了还要你照顾
本帖评分记录
2条评分昆币+2

级别: 昆山名人
发帖
昆币
34936 枚
16楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
就这还不离婚,留着过年呐?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线orbert
发帖
昆币
1253 枚
17楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
少年夫妻老来伴

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
18楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
嗷嗷嗷 切..克闹

美女离线小叶子11
级别: 昆山新人
发帖
昆币
514 枚
19楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
啥药????那方面?确实是

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个