夜间模式
美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7210 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一年级的时候,被男同学捉弄,从后面推了一把,整个人牙齿磕在了门槛上,掉了一嘴门牙,满嘴鲜血直流。
含着血吐了一路,到家告诉妈妈,妈妈显然很生气,带着我找到了男同学家里,印象中男同学家长赔礼给了点医药费,买了点苹果带回了家。
回家后的几天,嘴馋想吃苹果,却被妈妈拒绝了,说我牙口不好,只给力我一只苹果,剩下的留给弟弟吃了。
本帖评分记录
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7914 枚
沙发  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一年级换牙了吧?门牙摔掉了,还能再长出来吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
板凳  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
苏州那边学校,听说小学生甲乙在追逐打闹,甲在后面追,乙在前面跑,没有肢体接触,乙摔了,换好了的牙齿摔掉了一个,乙家长要求甲家赔偿2w

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42871 枚
地板  发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
看着都痛

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我想起我堂哥读小学时,他坐在教室后面的门口处,被他同桌(女同学)用削铅笔的小刀划脸,血流得超级多,用红领巾捂也捂不住,血滴滴答答的,我看了吓死了要。后来缝了几十针。那个女同学真的心狠手辣。
楼中楼
  • 2024-06-03 21:37 我滴11号呀: 几十针?那不是毁容了吗
  • 2024-06-03 21:38 我滴11号呀: 我们额头缝了两针,都三年多了,还有点点印记呢
  • 2024-06-03 21:41 兜兜里有神兽: 还好靠着脸的边边,差不多从眼角那个高度一划到底
  • 2024-06-03 21:44 兜兜里有神兽: 我家神兽头上缝了三针,自己在学校摔的,直接跑去校医那里初步止血处理了,其他同学去报告班主任,班主任再联系家长去领。从学校接了,就直接去人民医院,拍CT,缝了三针

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
5楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
那个女同学的家人挺无赖的,赔了个毛线

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我伯母去那个女同学家里门槛上哭也没用

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
7楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
堂哥被毁容了吗?后来怎么样啊?留下疤痕了吗
楼中楼
  • 2024-06-03 21:45 兜兜里有神兽: 男的,还好,划在了脸的边上,不是正中

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
8楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
不要去想这些了,像我们这样大的有哥有弟的女儿,即便未出嫁前父母疼爱有加,最后父母的钱总是给儿子的。从小明白这点,一切都要靠自己,现在即便不工作也不影响我生活,我也会好好工作,任何人都只能靠自己,老了其实也是,久病床前无孝子。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
只留给你一只苹果,其他给弟弟吃,我感觉有点过分

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个