夜间模式
  • 4279阅读
  • 9回复

【忙碌而快乐着】 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2182 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
HI,大家都好吗?这几天我基本没有更新哦,主要是5月31号去孩子学校支持了半天,儿童节提前过。家委会准备了些吃的喝的需要去协以往家长们都很兴奋,名额 刚出来就被报满。这次竟然不员不满,开始好担心一个人忙不过来,后来又叫了一个家长。这样好多了。当天准备了好几箱,水吃的,还好有男同志,不然搬到四楼真的够累的。孩子吃吃喝喝,加上表演也很快乐。下午再到公司处理月底事宜。一天 就结束 了。
由于六一碰上了孩子的生日,当天晚上布置加准备搞到十一点多,第二天一大早又去买菜,给孩子们烧饭。中午七八个孩子在我家吃饭。本以为孩子爸爸会回来的,结果 人家没回来。我一人个还担心搞不定。后来还好,中饭早早的就准备好了。而且晚餐也是在我家吃的。孩子们玩得都很开心。孩子更是不亦乐乎。只要孩子开心,做啥都乐意。周六当天没啥感觉,周日竟然睡到九点多,这可是我最长纪录。因为我每天几乎都是六点左右起床的。起床时浑身头疼,哈哈。这次是孩子小学最后一次了,好在孩子们都开心,快乐~当妈的也很是开心

蛋糕蛋糕

中午做的菜,也摆了一桌
本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 06-04
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
苏珀蔓 昆币 +1 - 06-03
guilaideji 昆币 +5 - 06-03
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
10条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
51802 枚
沙发  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
孩子快乐~~
就是父母最大的快乐
楼中楼
  • 2024-06-03 15:13 梅子花雨: 是的呢,孩子快乐我们当父母的就快乐,这一生都大多数都是为了孩子再苦再累,孩子好我们就好……
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43928 枚
板凳  发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
楼主热心+贤惠
楼中楼
  • 2024-06-03 15:13 梅子花雨: 谢谢夸奖,这当父母的都一个样
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51802 枚
地板  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
月牙型的餐盘,摆的挺好看的
菜品也蛮好的~~
楼中楼
  • 2024-06-03 15:15 梅子花雨: 我喜欢这些漂亮的碟子盘子,奈何自己能力还不够,厨房不够大

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43928 枚
4楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:月牙型的餐盘,摆的挺好看的
菜品也蛮好的~~ (2024-06-03 15:10)

这样也能多摆点式样吧
楼中楼
  • 2024-06-03 15:23 游离的瞬间: 十个菜,圆盘子要摊很大的面积

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43928 枚
5楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这样也能多摆点式样吧 (2024-06-03 15:20)

挺省空间的,楼主会整活

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3880 枚
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
看得我竟然想吃蛋糕了
大抵是饿了

美女在线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2182 枚
7楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
外卖点起来~满足自己

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2009 枚
8楼 发表于: 06-03 , 来自:未知0==
签到打卡!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线jiangxiaojun
发帖
昆币
208 枚
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
看到兴化的肉圆青菜,好吃!
楼中楼
  • 2024-06-03 23:25 梅子花雨: 嗯嗯,我是切小了烧青菜特好吃,生姜,水,丸子,青菜,盐最简单的做法,光盘
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个