夜间模式
  • 11357阅读
  • 47回复

[家长里短]我的2024,简单的日子 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7516 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
简单的日子:有快乐,有难过,有幸福,有憧憬,有失望。有未来,有迷茫。
向来真实的东西最可怕….但它真实。
看这些标题,没啥问题吧

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7516 枚
沙发  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
多丰富的标题啊!怎么想怎么来,怎么做怎么来,人一天有多少念头?人向来复杂!没有单一性。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7516 枚
板凳  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
本来是开放隐私的。后来关闭了….算了还是开放吧,没有秘密

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42886 枚
地板  发表于: 06-03 , 来自:浙江0==

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15734 枚
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
哟!哟!哟!就你最真实活在阳光下,别人都活在黑暗里。今天又准备唱哪处呀?我等着呢!

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15734 枚
5楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我就是个肤浅的,强势的,少女心的人。原来你这么会内涵是有原因的呀!
[ 此帖被少女心松鼠在2024-06-03 13:20重新编辑 ]

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15734 枚
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
之前把你拉黑了,没用!你还是一如既往的在被人贴里内涵人!来吧!不管你内涵还是明枪,我俩这梁子是结下了,谁让我是个小心眼小气的小女人呢!

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7516 枚
7楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
回楼上,我是瞬间可抛的,绝对不会把感觉停留太久。所以,我会自我切换,不停留,不较真。心情特别差,我就自我放空,好些些就自我表达,表达完,就相当于日抛。心情日抛还是很重要的。
楼中楼
  • 2024-06-03 13:22 少女心松鼠: 你最厉害的伎俩就是我出击了,你就林妹妹附身装弱呗!一天到晚装累不累啊!来呀!别老是偷偷摸摸的那套那!能不能像论坛里其他几位男网友呢![s:265]
  • 2024-06-03 13:24 少女心松鼠: 你不是昨天在那贴里说今天人多发《幸福的外溢,是幸福满了?还是本身已经漏了?》,很多网友都在等呢!我也一直在等呢!就看你这阴郁男这里理解幸福的。[s:286]
  • 2024-06-03 16:48 湫兮如风: 你心情好坏其实和网友无关,只要不三天两头出来酸哒哒恶心人就行

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7516 枚
8楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
当我想去发生冲突的时候,我就在记事本里写一通,至于发不发,先隔一天。因为隔一天,念头不再,那就别发。这样可以活跃念头,又抛开念头,多好啊。
楼中楼
  • 2024-06-03 13:26 少女心松鼠: 心理有疾不自知,千万别还憋个内伤啊!我们这把年纪不容易,上有老,下有小的。想说就说呗![s:319]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你们是怼上了是吗
楼中楼
  • 2024-06-03 13:27 少女心松鼠: 是的!梁子结下了,以后见一次怼一次。[s:265]
  • 2024-06-03 13:28 晴空朗朗有光: 我应该不会,那多无聊。从来不愿意做戏中的人,就像公司视频我从来不出镜一样,我喜欢掌控感[s:284]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个