夜间模式
  • 6737阅读
  • 16回复

[家长里短]五月份新能源汽车销量大涨 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小桥绿水
发帖
昆币
5072 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
五月份新能源汽车的销量起飞了,谁说经济不好的,谁说新能源不行的,必须换车,汽车换不起,电动自行车也行
本帖评分记录
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
弹指柔情 昆币 +1 - 06-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线时光过客
发帖
昆币
11843 枚
爆料
沙发  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
历史会给出答案 小伙子 若干年后回头看
本帖评分记录
米米爸 昆币 +1 - 06-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63619 枚
板凳  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
比亚迪占了半壁江山。
楼中楼
  • 2024-06-03 13:27 我滴11号呀: 因为便宜吧
本帖评分记录
天空蓝色 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2

在线白蘭地

发帖
昆币
34479 枚
爆料
地板  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
支持楼主赶紧换电车,端午节去买可能还有优惠
楼中楼
  • 2024-06-03 11:04 小桥绿水: 那我就换台小牛电动车吧[s:286]

帅哥在线时光过客
发帖
昆币
11843 枚
爆料
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
油车:化石燃料动力
电车:化石燃料电力电池,生产污染,生产能源消耗电池处理污染,处理能源消耗
有脑子都知道 所谓的新能源就是一个笑话。
楼中楼
  • 2024-06-03 11:01 小桥绿水: 这位大爷,你的知识是否要更新了,欧洲刚通过决议到2035年禁止出售燃油车,我们国家2023年上半年可再生能源装机量已经超过你说的传统化石能源煤电了[s:282]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
5楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
别买了,修车贵的要死 油车同样被追尾,修车不会超2000,电车修一下6000

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
开电车得稳稳当当的,反正我被追尾的时候确实害怕,立马开车门下车 人没事是第一
楼中楼
  • 2024-06-03 11:02 小桥绿水: 是不是你车太好了,一刹车就停[s:286]
  • 2024-06-03 11:28 我滴11号呀: 没有,很便宜的电车[s:319][s:319][s:319]byd的,油车倒是B级车。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
7楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
所谓油车和电瓶车,看个人喜好
有人喜欢清茶,有人热爱可乐
有人喜欢小钱,有人独爱流水
各取所爱
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
34479 枚
爆料
8楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所谓油车和电瓶车,看个人喜好
有人喜欢清茶,有人热爱可乐
有人喜欢小钱,有人独爱流水
各取所爱 (2024-06-03 11:18)

清茶可乐

发帖
昆币
34910 枚
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
上汽集团垂死挣扎了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个