夜间模式
  • 95212阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
190楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我婆这样讲  我会手里任何东西先咋了
一屁股坐地上打电话给老公给妈妈给任何人
就开始掰扯这一万多块钱
然后说自己活不下去了
....... (2024-06-03 15:12)

哇 你好厉害 膜拜 就该这样治歪鼻样
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 06-03
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
191楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
莎莎,我来夸就行了,你别学蚂蟥啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21327 枚
192楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
莎莎,按照你这个意思你是要当场在病房里跟人吵跟人干跟人掰扯清楚吗?话说人家请你去了吗?人家表示不欢迎,你赶紧走人
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 06-03
1条评分昆币+10

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104881 枚
193楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:莎莎,按照你这个意思你是要当场在病房里跟人吵跟人干跟人掰扯清楚吗?话说人家请你去了吗?人家表示不欢迎,你赶紧走人 (2024-06-03 15:16)

我在没告诉我病房号的时候就退了  886  不会发生这事  
所以人和人的性格不一样的
楼中楼
  • 2024-06-03 15:18 爱谁谁啊: 我也是,她儿当市长我也不会上赶着
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +5 - 06-03
1条评分昆币+5

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
194楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:事实总归要讲清楚的
这涉及到个人名誉 (2024-06-03 15:13)

你作为男的也觉得要说清楚吧,我没莎莎这么牛逼,但是会立马打电话给老公,让他听了让他怼

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
195楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我在没告诉我病房号的时候就退了  886  不会发生这事  
所以人和人的性格不一样的 (2024-06-03 15:17)

为啥亲戚孩子牛逼,就得上杆子?难道自觉敌人一等吗?

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10245 枚
196楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
感觉都是A在作呢!

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
197楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你作为男的也觉得要说清楚吧,我没莎莎这么牛逼,但是会立马打电话给老公,让他听了让他怼[表情] (2024-06-03 15:17)

除非理亏,为啥不当场掰扯清楚
楼中楼
  • 2024-06-03 15:46 我滴11号呀: 再问一下,老婆去对质了,老公会不会生老婆气?觉得老婆不给面子?毕竟亲妈呀

在线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
198楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==

在线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
199楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个