夜间模式
  • 96187阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13339 枚
160楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:如果A来讲,会不会不一样。
想起二十多年前,我公公生病,我们回去给了婆婆一万几千的看病钱(实际可以报销90 %,最多花了两三千),那个时候省会城市买套地段还可以的房子首付才两三万的,当时就是因为没空回去照顾,就说小叔出力,我们出钱。
然后老公一个婶子来了,在客厅和 .. (2024-06-03 14:53)

你居然能听到了忍下来,我这暴脾气肯定要出去当堂对质了
楼中楼
  • 2024-06-03 14:58 福如东海: 出去肯定要当亲戚面吵架的哇,还不是给老公面子,谁知道她会把儿子坑了呢?
  • 2024-06-03 14:59 猪会飞: 你没去吵  在亲戚眼里就是你没给一分钱 你默认没给一分钱
  • 2024-06-03 15:01 福如东海: 管他们怎么想呢,反正有事老公去顶雷。
  • 2024-06-03 15:03 猪会飞: 那你记这事几十年  说明你心里还是没过去 梗着不难过吗 当时不讲清楚 事后说不清楚
  • 2024-06-03 15:10 福如东海: 好多事呢,忘不了,但看开了,能说岀来,说明已经不难过了,以后大家井水不犯河水就行了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105189 枚
161楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你居然能听到了忍下来,我这暴脾气肯定要出去当堂对质了 (2024-06-03 14:54)

我也很奇怪  后来搜搜姐就黑化了吧
楼中楼
  • 2024-06-03 15:05 福如东海: 这次事件还没有那么生气后面又发生了更大的事情,一次两次算了,但肯定不能次次做冤大头了啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2255 枚
162楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我想说我们在外亲戚在其他地方,都是自己悄悄处理完拉倒

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
163楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:如果A来讲,会不会不一样。
想起二十多年前,我公公生病,我们回去给了婆婆一万几千的看病钱(实际可以报销90 %,最多花了两三千),那个时候省会城市买套地段还可以的房子首付才两三万的,当时就是因为没空回去照顾,就说小叔出力,我们出钱。
然后老公一个婶子来了,在客厅和 .. (2024-06-03 14:53)

我分析了一下,应该是公婆觉得给少了,故意说给我听的,想多要点给小叔子花,没想到玩心眼玩劈叉了,让他儿子成了亲戚眼里的不孝子。

--搜搜姐分析得有理无据

离线登高望远
发帖
昆币
13339 枚
164楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我也很奇怪  后来搜搜姐就黑化了吧 (2024-06-03 14:55)

我儿子回去办酒的时候就收了两万块钱,我公公当着他们家的亲戚面说这钱给我让我收好给孩子花,过后肯定要跟我老公说请客办酒花了不少钱要出成本的
我当堂就当着他们亲戚面退回去了,说这钱我们不要,你们请客摆酒也要成本的,出完酒席钱你们就自己留着花吧,我们也不花你们钱

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
165楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我儿子回去办酒的时候就收了两万块钱,我公公当着他们家的亲戚面说这钱给我让我收好给孩子花,过后肯定要跟我老公说请客办酒花了不少钱要出成本的
我当堂就当着他们亲戚面退回去了,说这钱我们不要,你们请客摆酒也要成本的,出完酒席钱你们就自己留着花吧,我们也不花你们钱[s:2 .. (2024-06-03 14:59)

这个钱最终不也都是给你们的吗?你老公兄弟姐妹几个?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105189 枚
166楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我儿子回去办酒的时候就收了两万块钱,我公公当着他们家的亲戚面说这钱给我让我收好给孩子花,过后肯定要跟我老公说请客办酒花了不少钱要出成本的
我当堂就当着他们亲戚面退回去了,说这钱我们不要,你们请客摆酒也要成本的,出完酒席钱你们就自己留着花吧,我们也不花你们钱[s:2 .. (2024-06-03 14:59)

然后呢 你公公啥表情啥话

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21489 枚
167楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这种家长里短,讲故事的但凡带有立场,或者不知道全部实情的,基本都是会只讲一面不讲另一面的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105189 枚
168楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
反正我是BCD任何一个  马上当场讲清楚掰扯清楚  不明不白的做人都不清爽
楼中楼
  • 2024-06-03 15:13 爱谁谁啊: 合着按照莎莎的意思就是得在病房里干架吵架掰扯清楚。请问人家请你去了吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105189 枚
169楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
儿子的那几句话  就是  BCD 欠了A很多人情很多钱  多得不得了
楼中楼
  • 2024-06-03 15:10 爱谁谁啊: 她儿子回答要点 1、“这里房间小,你们不要来,来了我妈的病也好不了。” 2、“买花干什么,浪费钱。这里又放不下,拿你们自己家去吧” 3、“我们不缺钱,我能带我妈妈说我们不要你们的钱吗” 4、“买的东西你们拿走,我们不需要”。
  • 2024-06-03 15:11 爱谁谁啊: ,我阅读理解下来,那个儿子的那几句话意思就是,“不欢迎你们,我们不需要你们的钱和假惺惺”

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个