夜间模式
  • 41116阅读
  • 90回复

[家长里短]要是你会怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线安静他不安静
发帖
昆币
2672 枚
50楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
哭笑不得,对于有健康意识的人来说,这些东西确实是不吃为好
楼中楼
  • 2024-06-04 12:20 ddxia2: 不健康的东西对我来讲感觉都是毒药,孩子有时给我要,吃太多我心里太难受了
本帖评分记录
ddxia2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
796 枚
51楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我孩子舅舅过来每次都是一大堆垃圾食品,为了孩子不多吃,我就先猛吃
楼中楼
  • 2024-06-03 18:44 ddxia2: 我身体也不允许,要减肥
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44420 枚
52楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 诗情画意1201 的帖子
诗情画意1201:我孩子舅舅过来每次都是一大堆垃圾食品,为了孩子不多吃,我就先猛吃[表情] (2024-06-03 15:39)

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2016 枚
53楼 发表于: 06-03 , 来自:未知0==
东鹏多贵啊,不想给小孩吃可以带给同事吃,同事不会嫌弃东西太差

美女在线听见花开

发帖
昆币
43835 枚
54楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这种饮料全是香精色素勾兑的
自己哥哥还说不听?
楼中楼
  • 2024-06-03 18:45 ddxia2: 主要是里面有咖啡因

发帖
昆币
796 枚
55楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:[表情] (2024-06-03 15:53)

我的饮食跟孩子差不多,孩子爱吃的我都爱吃,

离线促狭人
发帖
昆币
679 枚
56楼 发表于: 06-03 , 来自:未知0==
我家遇着这档事,都是我吃我喝。亲戚也是好意,不要寒了人家的心
楼中楼
  • 2024-06-04 12:26 ddxia2: 我和老公之前体检血脂很高,后来运动现在都好了,尿酸现在也正常了,现在我一般不买零食,孩子一吃就上火,口腔溃疡,还发胖

美女离线月白风清
发帖
昆币
7445 枚
57楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
哥哥年龄大了不能空手去,怕喝了不好便宜卖给小卖铺或者送给小卖铺

发帖
昆币
88 枚
58楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我外面搬砖头,缺的就是东鹏这种饮料,不过小孩真的少喝这种

美女离线梦下江南
发帖
昆币
16061 枚
59楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
故意的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个