夜间模式
  • 7110阅读
  • 12回复

孩子过六一,妈妈们也过节出去躲个清净 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
都是因为孩子结缘一起遛娃遛到天荒地老的妈妈们,每天都是围着娃转,终于不带孩子约了一起去吃顿饭。。。。去吃了论坛上之前有人推荐过的贵州菜,小炒的菜都很好吃,酸菜烩豆米盘子都见底了喝的一干二净,脆哨炒饭豆腐圆子都很香,蘸水特别辣,倒是特别推荐的酸汤鱼我们都感觉一般般,吃完饭觉得还早又去商场逛了一圈吃个冰淇淋,不带娃真是做啥都开心吃啥都好吃

本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
懒觉教主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15802 枚
沙发  发表于: 06-02 , 来自:未知0==
去年没有带娃和姐们出去旅游太爽了,今年继续不带娃和姐们出去。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
17693 枚
板凳  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
等娃到了高中,就剩周末、寒暑假才一起,一晃娃就长大了,还学会顶嘴
楼中楼
  • 2024-06-02 12:33 我滴11号呀: 现在已经会顶嘴了[s:316][s:316][s:316]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
地板  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
我刚做好午饭
这两天火气好大肠胃不舒服
今天家里吃

本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
5条评分昆币+5

帅哥离线马到成功男
级别: 昆山新人
发帖
昆币
354 枚
4楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
是啊,感觉那个酸汤鱼性价比差点,其他的都不错

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
5楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
孩子是都去参加独立营了吗?居然四个妈妈同时有空
楼中楼
  • 2024-06-02 12:52 阴川蝴蝶君: 苦透苦透 老师让写作文,要亭林公园,唉,只能溜娃了
  • 2024-06-02 12:54 我滴11号呀: 我们本来要去溯溪玩水[s:286][s:286][s:286]结果被取消了。好大儿情绪稳定无所谓,带他去公园玩无人机了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
6楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
你家娃的自行车是捷安特的吗?

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
7楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
14-16寸,感觉又要换大了,你们家自行车是18寸还是20寸的?

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49616 枚
8楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
好奇娃都放哪去了?

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
9楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你家娃的自行车是捷安特的吗? (2024-06-02 12:52)

是的,你直接买24,完全可以骑,小了浪费
楼中楼
  • 2024-06-02 13:17 我滴11号呀: 好的,我看了下万象汇有捷安特,我们到时候直接去看看
  • 2024-06-02 13:17 我滴11号呀: 16寸的感觉太小了[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-06-02 14:52 登高望远: 16的小小孩骑了,我们不骑平衡车开始就直接换了18的,21年吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个