夜间模式
  • 10579阅读
  • 25回复

早饭做好啦,等少爷和老爷起床吃饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151103 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
今天做了鸡蛋灌饼,还煎了牛肉,昨天反馈煎老了,今天煎的比较嫩,都做好半天了少爷和老爷还不起来,我就发个帖子。。。

这次618最满意的消费
京鲜生的麒麟西瓜,一个8斤左右19.9
猫超的低温鲜牛奶,12瓶到手28
还有冰箱鸡蛋收纳盒两个到手72
京东的黄天鹅30个到手57块
感觉自己棒棒哒

本帖评分记录
夏帆帆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
弹指柔情 昆币 +1 - 06-03
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
冬日恋歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
q悠悠小草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
21条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7555 枚
沙发  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
西瓜买贵了超市1.58。
楼中楼
  • 2024-06-02 08:45 樱桃小包子: 麒麟西瓜我在水果店买的就没有低于3块钱过。一般买半个就要40多块。
  • 2024-06-03 10:20 小乖乖3: 这周西瓜价格下来了, 我们周边 0.98都有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7555 枚
板凳  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
牛奶确实可以

美女离线五月鸢尾
级别: 昆山过客
发帖
昆币
84 枚
地板  发表于: 06-02 , 来自:未知0==
手艺可以的

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
4楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
鲜奶真是太划算了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
5楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
薅羊毛有一手

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
6楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
京东买的还没发货,昨天30块叮咚买了一个也超级甜

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
7楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
今年618没啥买的前段时间狂买,上周估计每天四五个包裹,买完了

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15802 枚
8楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
今天娃爸没晨跑,一起吃完早餐收拾到现在,准备出门去看看我爷爷,随便路过奚强菜场买点那个卷饼和辣椒小鱼吃吃
楼中楼
  • 2024-06-02 09:22 樱桃小包子: 那个辣椒小鱼辣到怀疑人生。。。
  • 2024-06-02 09:24 松鼠钢牙妹: 那我少买点[s:284]
  • 2024-06-02 19:12 汉韵楚风: 这应该是徐州特产[s:271]

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15802 枚
9楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
娃爸今早给我做的咖啡
楼中楼
  • 2024-06-02 09:27 樱桃小包子: 这是什么造型?猪猪吗?
  • 2024-06-02 09:32 松鼠钢牙妹: 我也不知道!我说今天你拉花拉的啥?他说你看像啥就是啥。[s:286][s:286]这会出门,我说先去奚强菜场买点水果啥的带给爷爷,娃爸说这会都九点半,让我一会别慢悠悠的逛,[s:327]省的一会到我爷爷那里他出去玩了,我爷爷十点过点就吃午饭了。我说没事,不在家就去小区找下嘛!我要慢慢逛的,你要听我的,我强势的。[s:286]娃爸忍不住大笑。[s:284][s:284]
  • 2024-06-02 15:07 9格格: 戴着皇冠的猪猪[s:284]
  • 2024-06-02 15:10 松鼠钢牙妹: 你这么一说还真的是那么回事[s:286]
  • 2024-06-02 15:11 9格格: 牛奶用了券吗?为啥这么优惠?
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个