夜间模式
  • 18281阅读
  • 38回复

[家长里短]家家都会吵架的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123012301230
发帖
昆币
17693 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
出趟门买菜遇到女的大呼小叫的在埋怨,男的一句话不接
跑到山姆也是,女的在埋怨,男的也是一句话不说

家家都是女的强势
本帖评分记录
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
弹指柔情 昆币 +1 - 06-03
一个退休老人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
浣纱94x 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43001 枚
沙发  发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
只能说是男的让着
本帖评分记录
童谦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
板凳  发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
男人脸皮薄一点
说不定回家会挨揍
楼中楼
  • 2024-06-01 18:54 昆山二大爷: 会不会挨怼?
  • 2024-06-01 18:58 煮父之友: 怕个毛线[s:284]
  • 2024-06-01 21:44 昆山二大爷: 不怕啊,喜欢呐

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
21358 枚
地板  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
一巴掌呼蒙她,在外面还嘚瑟…………
楼中楼
  • 2024-06-01 18:57 晴空朗朗有光: 那就会鸡飞狗跳了哟
  • 2024-06-01 19:31 秋天的花园: [s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线番茄cc
发帖
昆币
7448 枚
4楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
男的绅士
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9605 枚
5楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
都给你遇到了?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7555 枚
6楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
一样的,女性强势很正常,男的主要得配合,虽然不愿意做些事情,但得配合。完成“绿野仙踪”般的少女心
楼中楼
  • 2024-06-01 20:07 我滴11号呀: 为啥你会觉得不愿意?你不愿意就觉得所有人不愿意吗[s:284][s:284][s:284]人还是多样性滴,有的人不肯的打死都不肯,哎,不是所有人都是讨好型愿意委屈自己的[s:327][s:327][s:327]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
7楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
我是女人我挺反感这种女人的,在家可以作作闹闹,在外面还是要给男人留点面子的。
前段时间跟儿子去三只羊吃晚饭,隔壁两对夫妻,就听其中一个女的进门就开始数落他老公停车耽误时间,整个吃饭时间就听听叭叭个不停,嗓门大,声音尖。
出来我跟儿子说以后千万不能找这种老婆,儿子说我眼光那么差吗?长得那么丑
但愿你以后别打脸
楼中楼
  • 2024-06-01 18:59 晴空朗朗有光: [s:261]
  • 2024-06-04 10:16 沐阳清世: 我就跟我爸说过,我在家里怎么样不要太管,我在外面给你面子了
本帖评分记录
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
8条评分昆币+8

发帖
昆币
1125 枚
8楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
男女平等
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
9楼 发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我是女人我挺反感这种女人的,在家可以作作闹闹,在外面还是要给男人留点面子的。
前段时间跟儿子去三只羊吃晚饭,隔壁两对夫妻,就听其中一个女的进门就开始数落他老公停车耽误时间,整个吃饭时间就听听叭叭个不停,嗓门大,声音尖。
出来我跟儿子说以后千万不能找这种老婆,儿子 .. (2024-06-01 18:58)

大家闺秀,知书达礼就是这个道理
楼中楼
  • 2024-06-01 19:19 糯玉米: 在公共场合不大声喧哗这是最基本的吧,何况还是不停的在数落男人,听的实在难受啊
  • 2024-06-01 19:31 晴空朗朗有光: 上次去医院,女的在医院要查老公微信帐,吵死了[s:284]关键见到男的就问“你们偷偷藏么?”
  • 2024-06-01 19:31 煮父之友: 国民整体素质还需提高
  • 2024-06-01 19:51 我滴11号呀: 这点隐私都没有吗?夫妻间手机可以随便看吧
  • 2024-06-01 19:52 我滴11号呀: 我觉得男人会藏私房钱,就是女人管太紧,男人有要用的地方,女人不肯拿出来,才会想办法藏的。正常都可以用,感觉不需要藏
  • 2024-06-01 22:14 心情随我心: 那我可能是最傻的女人了,以前赚的比男人多,钱交给男人管。后面男人钱赚得比我多很多,虽然不交钱了,但也不需要他交,虽然会转点给我,但如果家里需要,我又一股脑全拿出来了。还好我遇到的男人也善良,否则可能被玩得团团转。
  • 2024-06-03 09:31 cs伟: 好人好报就是这个道理
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个