夜间模式
  • 7533阅读
  • 21回复

六一儿童节快乐!今日早餐以及儿童节的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151103 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
昨晚京东直播间奋战到零点过,今早睡到九点才起来,打了豆浆,还用昨晚吃剩的酸菜鱼汤煮了米粉,盒马买的牛肉煎熟了放点黑胡椒酱,反馈挺好吃的就是煎太老了下次要改进,还是很给面子的吃光了。

抖音上买了儿童节礼物给他惊喜,我觉得有点不适合他就给换掉了标配的礼盒,还买了些他喜欢的东东放进去,盒子装不下了就用了我的包包盒子装好放在餐桌椅子上,娃早上起来吃饭看见了不知道是给他的礼物没打开就给挪走了,但是又有点疑惑,
娃问:妈妈你又买包包了吗?
我说:没有啊
然后他边吃饭边打开看一看,发现了这堆惊喜,眼看着就兴奋起来了,看来仪式感确实很重要啊哈哈哈

前几天他说妈妈你618都清空购物车了为什么不帮我清空一下,我嘴里说这奇奇怪怪的东西我不买,但还是偷偷给他买了,就是那个礼物盒子装不下另外给他了,满足下他的心愿,算是双份惊喜吧。
本帖评分记录
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
沙发  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
特斯拉线圈是什么?
楼中楼
  • 2024-06-01 12:38 樱桃小包子: 一个奇怪的音箱[s:326]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7555 枚
板凳  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
哎呀,和我家买了个一样的桌子啊,说不定一家淘宝店
楼中楼
  • 2024-06-01 12:40 樱桃小包子: 我家的在情人岛买的
  • 2024-06-01 12:46 我滴11号呀: 为啥不给他买个写字桌和凳子,根据身高坐坐端正,这样有利于写字好看,也不容易近视呀。最近我要开始盯坐姿了,我家也开始这样趴着写字,不提醒越来越下[s:247]
  • 2024-06-01 12:52 晴空朗朗有光: 这是我的工作台,他有书桌,看着他一点就在这里做。大部分自己房间做
  • 2024-06-01 12:53 晴空朗朗有光: 我的便宜120块钱[s:284]
  • 2024-06-01 12:54 樱桃小包子: 我的也便宜,才两千多一套。
  • 2024-06-01 13:22 白开水momo: 我家书桌是樱桃木的,书柜也是,配套的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
地板  发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
看到小孩开心自己也开心

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
4楼 发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
昨天京东直播间奋战了啥好物?
楼中楼
  • 2024-06-01 12:48 樱桃小包子: 吃的喝的用的都有,最满意的是买了个京鲜生的麒麟西瓜8斤左右才19.9,第二满意的是买了两个放冰箱的鸡蛋收纳盒。
  • 2024-06-01 13:03 煮父之友: 等你开瓜效果
  • 2024-06-01 13:07 樱桃小包子: 那个西瓜买了三次了,这次最便宜。西瓜很大很甜很脆。
  • 2024-06-01 14:14 煮父之友: 有小西瓜吗?
  • 2024-06-01 14:44 樱桃小包子: 没注意到

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
5楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
我们在金鹰排队等吃呢
今天比平时周末人多多了
车都停到了二期那边
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
6楼 发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我们在金鹰排队等吃呢
今天比平时周末人多多了[表情]
车都停到了二期那边[表情]
[图片] (2024-06-01 12:27)

主要也是过节

发帖
昆币
11767 枚
7楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
小包子这么大了哇
楼中楼
  • 2024-06-01 12:40 樱桃小包子: 体重赶上我了。

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100202 枚
8楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
今天的午餐,吃完娃又要上学了,这周只放半天

楼中楼
  • 2024-06-01 16:01 小猪芬迪克: 味德丰的酱鹅吗? 这家我也经常买[s:267]
  • 2024-06-01 16:11 guilaideji: 是的,我现在买卤菜基本就是味德丰或者紫燕
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
3条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
9楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
昨天没吃完的,煮了点面,凑合凑合吧
楼中楼
  • 2024-06-01 12:57 樱桃小包子: 不错不错,没有浪费[s:282]
本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个