夜间模式
  • 18222阅读
  • 49回复

[楼市热议]984套!上海又出现抢房潮!上海这波对昆山是利好还是利空? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
30楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:中介被我说到点子上狗急跳墙了,可耻[表情] (2024-06-03 16:17) 'ypJGm  
dxlaoyv:  
赶紧去房产交易中心去拿18800每平米是车库的证据,这可是你说要去拿的!不然从你嘴巴里说出来的话还有谁会信?还有你表弟在杭州卖掉的房子是哪个小区的?赶紧说一说,不然光靠嘴巴说有啥用?你只长着一张嘴么?还是一张喜欢骗人的嘴!对了,还有一个没脑子的脑袋!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
31楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:赶紧去房产交易中心去拿18800每平米是车库的证据,这可是你说要去拿的!不然从你嘴巴里说出来的话还有谁会信?还有你表弟在杭州卖掉的房子是哪个小区的?赶紧说一说,不然光靠嘴巴说有啥用?你只长着一张嘴么?还是一张喜欢骗人的嘴!对了,还有一个没脑子的脑袋! (2024-06-03 16:22) f*(W%#*|  
+m gm39  
请你正面回答,不要装聋作哑。 T(@J]Y-  
我已经明确说了,你眼xia没看见? c3L)!]kB  
我表弟杭州有房子你跳楼吗? d_  [l{  
正面回答
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1247 枚
32楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:请你正面回答,不要装聋作哑。 LfsqtQ=J`  
我已经明确说了,你眼xia没看见? 7G]v(ay  
我表弟杭州有房子你跳楼吗? YDxEWK<  
正面回答 (2024-06-03 16:24) $LkTu  
2>+(OL4l  
你表弟杭州有没有房子不关我的事,你把和你表弟同一小区的那套低价163万卖掉以及后来另一套190万卖掉的房子的证据拿出来!光嘴上说有啥用?还有你别视而不见让你去拿18800每平米是车库的证据这句话,前几天可是你信誓旦旦的说要去房产交易中心拿的!现在又不敢去了?还是说你只会嘴上说说而已?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
33楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你表弟杭州有没有房子不关我的事,你把和你表弟同一小区的那套低价163万卖掉以及后来另一套190万卖掉的房子的证据拿出来!光嘴上说有啥用?还有你别视而不见让你去拿18800每平米是车库的证据这句话,前几天可是你信誓旦旦的说要去房产交易中心拿的!现在又不敢去了?还是说你只会 .. (2024-06-03 16:33) #`l&HV   
s8qpK; O  
当然不管你的事,但是你曾经质疑我表弟杭州有房子,我当然必须与你较真到底。 Fpwhyls  
跳楼过份了,如果我晒出表弟杭州有房,你直播吃shi怎样? Z!jJ93A"  
不要装疯卖傻哦。

发帖
昆币
1247 枚
34楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:当然不管你的事,但是你曾经质疑我表弟杭州有房子,我当然必须与你较真到底。 >yLdrf  
跳楼过份了,如果我晒出表弟杭州有房,你直播吃shi怎样? ;D%H}+Z  
不要装疯卖傻哦。 (2024-06-03 16:37) 5UG"i_TC  
4]xD-sc  
你看清楚,我哪里质疑你表弟没有房子,我看到的是以为你表弟把他的房子低价163万卖了(那是我看错了,懂?}我再仔细一看原来是别人163万卖了,然后又有人190万卖了!所以你别岔开话题!请把163万卖掉的证据和之后190万卖掉的证据拿出来!不要光嘴上说!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
35楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你看清楚,我哪里质疑你表弟没有房子,我看到的是以为你表弟把他的房子低价163万卖了(那是我看错了,懂?}我再仔细一看原来是别人163万卖了,然后又有人190万卖了!所以你别岔开话题!请把163万卖掉的证据和之后190万卖掉的证据拿出来!不要光嘴上说! (2024-06-03 16:44) /)kx`G_  
X(\L1N  
看错了,借口挺会找啊 e m 0 hTxb  
以后任何人都可以说是自己“记错了”、“听错了”、“看错了”…… !~vx|_$#  
这就是中介丑恶嘴脸

发帖
昆币
1247 枚
36楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:看错了,借口挺会找啊[表情] P5 oS 1iu*  
以后任何人都可以说是自己“记错了”、“听错了”、“看错了”…… +Ln^<!P  
这就是中介丑恶嘴脸[表情] (2024-06-03 16:48) ".$kOH_:  
;-@ : }/  
你去仔细看看我哪里有说你表弟在杭州没有房?睁大你的眼睛去看看!我说的是你把低价163成交的和之后190成交的证据拿出来!懂么?光嘴上说有什么?你要搞清楚重点,重点不是你表弟在杭州有没有房,重点是把那2套低价和高价成交的证据拿出来!因为这是从你口中说出来的!既然说出来那你就要举证撒!不然你就承认你只会嘴巴上说说而已!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
37楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你去仔细看看我哪里有说你表弟在杭州没有房?睁大你的眼睛去看看!我说的是你把低价163成交的和之后190成交的证据拿出来!懂么?光嘴上说有什么?你要搞清楚重点,重点不是你表弟在杭州有没有房,重点是把那2套低价和高价成交的证据拿出来!因为这是从你口中说出来的!既然说出来 .. (2024-06-03 16:52) -j<E_!t  
FNraof @Oy  
我从未说过我表弟163万低价把杭州房子卖掉,这是重点。 kBA.N l7  
而你质疑我表弟有房子会163万卖掉,这不是事实吗? bi}aVtG~z  
这么快就抵赖

发帖
昆币
1247 枚
38楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:我从未说过我表弟163万低价把杭州房子卖掉,这是重点。 |Om][z  
而你质疑我表弟有房子会163万卖掉,这不是事实吗? *h?}~!AjY  
这么快就抵赖[表情] (2024-06-03 16:56) BUi,+NdIk  
rKOa9M  
现在的重点不是你表弟在杭州有没有房,懂?是和你表弟一个小区的这2套低价163万和193万卖掉的证据请拿出来!你不要转移话题!你是不是没有证据咯?那就说明你说的这2套房产的成交都是假的!你也只会打嘴炮而已!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
883 枚
39楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:现在的重点不是你表弟在杭州有没有房,懂?是和你表弟一个小区的这2套低价163万和193万卖掉的证据请拿出来!你不要转移话题!你是不是没有证据咯?那就说明你说的这2套房产的成交都是假的!你也只会打嘴炮而已! (2024-06-03 16:58)  !h* F58  
oJ 0 #U  
不对!重点是我说的是否真实,你质疑我表弟杭州有房,那就是我胡说八道了,这当然必须先搞搞清楚。 w 1O)  
因为我不能容忍你们这帮造谣惑众的中介乱咬人。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个