夜间模式
  • 5274阅读
  • 20回复

明天继续快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15802 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
下班路上看地面是干的,想着明天应该可以按原计划进行露营了。
回家看到我前天入的野餐篮,更加坚信明天继续露营的决心,除非明早起来下雨。
把明天的小道具收拾收拾,一会晚上再去山姆买点吃的,明早再菜场买点熟食,怎么能不期待愉快的六一露营呢!

其实野餐篮原来有一个了,但是看到喜欢的就忍不住,接下来应该不会再入了。
图三是用了好几年的。

气氛组必须安排的气球。
橡皮筋,准备明天我们大人也回味下那会跳橡皮筋的感觉。
公鸡下蛋抖球让娃们比赛。

本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
微笑六月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
12条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3368 枚
爆料
沙发  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我的天,这也太会玩了
楼中楼
  • 2024-05-31 17:41 松鼠钢牙妹: [s:286][s:286][s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3368 枚
爆料
板凳  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
道具这么多
楼中楼
  • 2024-05-31 17:41 松鼠钢牙妹: 一年就一次六一[s:284]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
地板  发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
风雨无阻,下雨有下雨的气氛。
楼中楼
  • 2024-05-31 17:42 松鼠钢牙妹: 下雨虽然有天幕,但是怕被雨淋。[s:327]
  • 2024-05-31 17:44 松鼠钢牙妹: 你还别说,有次约了几个朋友明镜荡就是风雨无阻了,不过那次是下小雨,那天风很大,天幕用来围着湖边亭子周围防风了。[s:284]那次是实习那会认识的朋友一起,一晃都相识二十年了。[s:282]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
4楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
实在不行玩玩跳泥坑
楼中楼
  • 2024-05-31 17:44 松鼠钢牙妹: 你可拉倒吧!![s:327]
  • 2024-05-31 19:31 白开水momo: 哈哈哈哈,星星不扫兴,随遇而安的好玩伴
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3368 枚
爆料
5楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:实在不行玩玩跳泥坑
(2024-05-31 17:30)

我是佩奇,这是我的弟弟,乔治
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

离线空门
级别: 昆山新人
发帖
昆币
860 枚
6楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
今晚出发明天陪18岁的女儿过六一
楼中楼
  • 2024-05-31 17:45 松鼠钢牙妹: 嗯嗯!有仪式感的生日,我家姐姐18岁的时候也要好好给她个仪式感。[s:254]

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30520 枚
7楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我的野餐袋
楼中楼
  • 2024-05-31 17:53 松鼠钢牙妹: 蛮好的,能用就好。[s:282]
  • 2024-05-31 19:40 我滴11号呀: 这个看起来牢固[s:319][s:319][s:319]
  • 2024-05-31 20:23 樱桃小包子: 这个容量大,能装下整个厨房
本帖评分记录
3条评分昆币+3

美女离线柒月淡
发帖
昆币
1199 枚
8楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
万事俱备 玩得开心
楼中楼
  • 2024-05-31 19:33 松鼠钢牙妹: 嗯嗯!谢谢[s:284]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
9楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我家的野餐篮,里面有保温袋的。
配有几副刀叉和两个瓷盘子。
照片是上次隔我哥家烧烤拍到的,用了两年多了,我都没有拍过照,只有这张
楼中楼
  • 2024-05-31 19:41 我滴11号呀: [s:309][s:309][s:309]
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个