夜间模式
  • 39137阅读
  • 49回复

[情感之声]二婚还有没有必要坚持下去 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小公举960
发帖
昆币
5131 枚
配偶
言而非心
40楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
那不是多一个老儿子的节奏么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81010 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
图啥?家务不做,开销不出,就为了啪啪啪?那还结婚做啥,需要的时候哪里不可以解决问题?结婚如果只是为了啪啪啪的时候有个队友,那真心没必要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49405 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
这样的在一起有什么意思?

帅哥离线yuanshuang
级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你也不做家务啊!请保姆打扫,一人出一半的钱!另外饭也不做,房子也不让他住!

帅哥离线别太善良
发帖
昆币
2441 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你这还算好的没跟你要钱没算计你。我二婚遇到个渣女,各种索取及算计还有控制,柴米油盐酱醋茶牙膏牙刷卫生纸、买车做饭、家庭开销都是我负责,他女儿上学接受都不管是我跟我爸接送,她们内衣裤都是我爸给洗的。反过来值钱财物一直偷,还偷偷复制我QQ抖音及微信,删除好多亲友及这么多年存的照片都几乎删完了,还用小号冒充几个其他女人加我撩我,加身边亲友一直造谣。三天两头找茬发脾气,平时几乎连门都不让我出,最后还用手机毒害我儿子,教唆我儿子去外面玩手机不要回家,赶走我爸,还教唆孩子拿刀自杀,后来听孩子说有次她还想淹死我儿子,花了几十万买个教训
楼中楼
  • 2024-06-03 11:21 zoeyhh_2009: 你是一婚没有好好总结就急哄哄的开始二婚了么
  • 2024-06-03 11:27 别太善良: 二婚别人介绍的,那女的做销售的,没几句实话,刚接触时把我跟儿子哄的团团转,说我儿子特别想让她做妈妈,因为对她好,别人都有妈妈他没有,他好想有个妈。那会听到这话心酸的也信了,认识没多久就被她催着领证,而且各种承诺,哪知道遇到个变态又人格分裂的,也怪自己二次眼瞎
  • 2024-06-04 16:01 行云流水0201: 我头婚不是离异的,然后再婚了,相比较生活品质下降太多了,所以奉劝各位好好的珍惜第一次婚姻,再怎么差有个共同的孩子 二婚很难建立信任的
  • 2024-06-11 16:26 别太善良: 嗯,遇到个极品心机女,倒血霉了,害的小孩都差点没了
本帖评分记录
zoeyhh_2009 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6536 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我是来看评论的

美女离线eusu48
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
钱不上交的男人,为啥要选择他。

美女离线梅子花雨
发帖
昆币
1929 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
别冲动,冲动是魔鬼
楼中楼
  • 2024-06-04 16:06 行云流水0201: 你是少数劝和不劝离的,我也正在找解决方案
  • 2024-06-04 16:54 梅子花雨: 经营婚姻是个很伟大的事情,有些人稀里糊涂一辈子,有些人甜甜蜜蜜一辈子,想想曾经肯定是因为此次互相有感觉才结合,有爱的家庭才能温暖

离线594316938
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
二婚比一婚更难!一婚过不好,二婚也很难

离线nikaizlf
级别: 贵宾

发帖
昆币
15195 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
按照需要,每个人需要的价值是多方面的。
权衡利弊找到最合适自己情况的。

另外,情绪生理价值也属于价值之一。

人没那么简单纯粹。

另外,要不会患得患失,就一定要双向奔赴。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个