夜间模式
  • 78153阅读
  • 131回复

[百姓话题]同事抱怨他老公不上进,每个月税后工资收入5800,一点不顾家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线假勇士
发帖
昆币
14873 枚
120楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
是不是老人会帮衬一点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线天翼有痕
级别: 昆山名人

发帖
昆币
12200 枚
121楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 香草奶昔 的帖子
香草奶昔:两个女儿还好,我同事两个儿子,现在是天天无休止加班[表情] (2024-06-03 13:40)

女儿就不用给她买房 买车了吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线雪椰
发帖
昆币
7323 枚
122楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
也就是嘴上 抱怨一下 而已   钱多照顾家人还提供情绪价格的老公 哪里找?

发帖
昆币
3359 枚
123楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 香草奶昔 的帖子
香草奶昔:两个女儿还好,我同事两个儿子,现在是天天无休止加班[表情] (2024-06-03 13:40)

我就一个女儿,不也是天天卖命干

美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2192 枚
124楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
开心每天就可以了至少能照顾家

帅哥离线笑言到
发帖
昆币
15992 枚
125楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这种情况怎么上进呢?在公司加班?赚加班费?公司让你加班吗?还是下班去跑外卖?还是下班去跑滴滴?

帅哥离线昆山名人堂
发帖
昆币
142 枚
126楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
如果嫌弃可以换个更好的,抱怨没啥用

帅哥离线jsksdsh
发帖
昆币
3963 枚
127楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 bestsunshineco 的帖子
bestsunshineco:谁说男孩非要买房才能结婚??现在有房的女孩多了去了,关键是真心相爱,社会风气就是被你们这些人带坏了。 (2024-06-03 12:26)

我都是实话实说,我也不希望男孩家庭压力那么大,毕竟我生的也是儿子。

帅哥离线jsksdsh
发帖
昆币
3963 枚
128楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 天翼有痕 的帖子
天翼有痕:女儿就不用给她买房 买车了吗? (2024-06-03 13:52)

房子对于男孩来说是必需品了,女孩可买可不买,不买也无可厚非,买就是锦上添花。

级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
129楼 发表于: 06-05 , 来自:上海市0==
回 byhua0207 的帖子
byhua0207:抱怨做什么呢?要么别啃声就这么工作着,让男人对家庭多付出些。要么自己换个工作,节奏和男人一样的。自己要大包大揽,还怨别人不好。我认为不管同事还是家人,有事直接和对方说,告诉他怎么做。当面不说到处抱怨,问题又无法解决,一天天的跟个怨妇一样,很累! (2024-06-02 00:05)

同三观

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个