夜间模式
  • 46468阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
50楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我愿意,钱包不允许啊。儿女也不愿意。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8465 枚
51楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:给5 k?还有五险一金呢?还得加2 K!
以后工资和五险一金会不会涨?
以后要不要结婚生子?
还得考虑未来二三十年货币贬值
这可不是什么人都能养得起全职儿女[表情]
....... (2024-05-31 14:18)

确实养不起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8465 枚
52楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:老早正阳桥头那么多端碗的,伸手的,都失业了[表情] (2024-05-31 14:21)

还是有的,只是不多见,人家还有二维码,哈哈哈

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
53楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:还是有的,只是不多见,人家还有二维码,哈哈哈 (2024-05-31 14:52)

我在开修地铁之后就再没去过玉山广场往南了,不知道情况,这都多少年了。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
54楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
二三十年前我们认为银行是天花板,这些年,身边陆陆续续一直有银行出来的,所以想太多没用

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
55楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
以后AI时代 了,很多工种都是AI替代了,不是他们眼光手低,是提供 的岗位越来越少了。

一个岗位N个人争。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5819 枚
56楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
从银行出来的,是找到了更好的工作呀,人往高处走

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
57楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:从银行出来的,是找到了更好的工作呀,人往高处走 (2024-05-31 14:57)

也有压力太大出来往低走的,并不是一定要在高压下也要死熬的。

人各有志,可能SOSO姐的人生是积极向上的,反正我就是躺的,没出息的那种
楼中楼
  • 2024-05-31 15:05 福如东海: 四大行没多高压,小啰啰无非一个季度几十个存款任务,自己手中的钱就能腾挪过去。小的商业银行确实高压,有些人甚至牺牲色相完成任务。
  • 2024-05-31 15:07 福如东海: 只要不想往上爬,其实还挺好。在老板手下吃饭也不是看脸色,战战兢兢的吗?

美女在线福如东海
发帖
昆币
5819 枚
58楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
听说走的
本身是外地大城市的,考回父母身边做GWY的,进事业编的
也有父母做大生意开公司的,不高兴再看人脸色,辞职回家里公司干去了
有辞职去证券公司的
要不然谁会辞职走人啊?
真当外面遍地是黄金呢?

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21277 枚
59楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个