夜间模式
  • 46685阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11153 枚
250楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:慧姐说了,管钱了,钱也不是她一个人的,是夫妻共有财产
所以,慧姐是皮夹子[表情] (2024-05-31 17:01)

钱都在慧姐手里,再说什么是夫妻共同财产,有点是给老公画大饼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5902 枚
251楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:钱都在慧姐手里,再说什么是夫妻共同财产,有点是给老公画大饼 (2024-05-31 17:02)

250你好
250再见
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34618 枚
爆料
252楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你能不能跟搜搜姐一样有点人情味?
你这说得就跟交易一样,多现实啊 (2024-05-31 17:02)

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
253楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
你以为管钱多好的差事啊?

他们都只管说要这个要那个

但凡我心疼不想搞不想拿钱

就是我小气我抠门

我容易吗?

好像我管钱就是我花钱我享受一样

在线竹马可可
发帖
昆币
5902 枚
254楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:你以为管钱多好的差事啊?
....... (2024-05-31 17:04)

慧姐不容易啊不容易
为了家小家也是操碎了心

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3463 枚
爆料
255楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
夫妻一场就是合作一场
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44197 枚
256楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:你以为管钱多好的差事啊?
....... (2024-05-31 17:04)

不是说踏实吗?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44197 枚
257楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:夫妻一场就是合作一场 (2024-05-31 17:05)

对,合作生孩子,养孩子。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44197 枚
258楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:找三或喝酒
暗语可以 (2024-05-31 17:01)

DOI学习了

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3463 枚
爆料
259楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
两个人有个伴,一左一右撑起家

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个