夜间模式
  • 46772阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21327 枚
60楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不接受
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
61楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:以后AI时代 了,很多工种都是AI替代了,不是他们眼光手低,是提供 的岗位越来越少了。
一个岗位N个人争。 (2024-05-31 14:57)

那也得上班养活自己吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
62楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:听说走的
本身是外地大城市的,考回父母身边做GWY的,进事业编的
也有父母做大生意开公司的,不高兴再看人脸色,辞职回家里公司干去了
有辞职去证券公司的
要不然谁会辞职走人啊?
....... (2024-05-31 15:01)

SOSO姐果然励志,身边都是积极的,不错

果然人以群分。

不像我这种,身边都是不求上进的
楼中楼
  • 2024-05-31 15:09 福如东海: 我不如你女强人啊,年入百万还在这儿说混日子的人励志。这夸得让人无地自容。
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21327 枚
63楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
原因很简单,别在我眼前晃来晃去的, 你好我好大家好

反正我的以后也还是你们的

别在窝里牛逼,要在外面牛逼

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
13928 枚
64楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 郁闷的色 的帖子
郁闷的色:打个比方啊,不是触谁霉头啊,,,某老头退休了,一个月退休金1万,给5000个孩子让他们服侍,开开心心了20年。然后人去了,退休金没了,剩下一个40岁左右的孩子,没上过班,你叫他怎么办?从头开始和年轻人一起应聘工作嘛? (2024-05-31 14:00)

要真是能好好伺候老人,有这方面的耐心、能力和经验
将来是个老龄化社会,会伺候老人,也是一个能力,也可以靠这个吃饭
无非是穿阿玛尼还是穿安踏的区别罢了,总不至于光屁股
本帖评分记录
45° 昆币 +1 我很赞同 05-31
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
65楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:二三十年前我们认为银行是天花板,这些年,身边陆陆续续一直有银行出来的,所以想太多没用[表情] (2024-05-31 14:56)

银行的压力大的,不过对私应该还好,对公的还是有压力的,客户经理跳来跳去的确实蛮多,今天有个小伙子还说让我们转2000进去帮他应应急被我们无情拒绝

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104876 枚
66楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:原因很简单,别在我眼前晃来晃去的, 你好我好大家好
反正我的以后也还是你们的
别在窝里牛逼,要在外面牛逼 (2024-05-31 15:03)

你这样不好   子女再不好都是好的  护犊子才是好长辈
楼中楼
  • 2024-05-31 15:06 爱谁谁啊: 护犊子护过了,容易把小的护成个扶不上墙的阿肚

离线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
67楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你这样不好   子女再不好都是好的  护犊子才是好长辈 (2024-05-31 15:05)

护犊子是对外护,对内也护会成真犊子
楼中楼
  • 2024-05-31 15:10 爱谁谁啊: 对对,咱干了一杯白兰地
  • 2024-05-31 15:21 我滴11号呀:
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51297 枚
68楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
慧姐说得对,所谓接收,也是无奈之举。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
69楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:慧姐说得对,所谓接收,也是无奈之举。[表情] (2024-05-31 15:06)

你能允许他一时找不到工作在家待着吗?还是天天BBBBB,一天都待不了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个