夜间模式
  • 47672阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线金榜有名
级别: 昆山名人
发帖
昆币
1572 枚
100楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
100楼赶巧了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
9047 枚
101楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
别人结婚生子,你就一定要结婚生子吗?

自己陷在泥潭里的婚姻,还劝别人赶紧结婚,这样的人也大把。

所以适合自己就行了,管他三七二十一,搞不好明天嗝屁了,想太多没用
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线金榜有名
发帖
昆币
1572 枚
102楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你原来到底叫啥啊 (2024-05-31 15:29)

这是咪咪

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21485 枚
103楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不管怎么定义成功

我就想问

不管是做父母的还是做儿女的

一起努力

十年寒窗

一路各种恐后

读了书上了学

有了证有了本

是为了在家窝着当全职儿女的么

是真心的吗?

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
104楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我解释的真好,给我点赞 (2024-05-31 15:13)

现在都这么玩是吧

离线45°
发帖
昆币
9047 枚
105楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:不管怎么定义成功
我就想问
....... (2024-05-31 15:30)

为什么还有那么多全职太太,很多本科毕业是为了当全职太太的吗
楼中楼
  • 2024-05-31 15:34 爱谁谁啊: 应该没有一开始就是全职太太吧。哪天选择了当全职太太,那也应该是经过综合权衡的最优解吧
  • 2024-05-31 15:35 爱谁谁啊: 博士毕业后来当全职太太的也有,不差钱,亲自培养四个娃娃

美女离线福如东海
发帖
昆币
6096 枚
106楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不说房子了
生活费也一直在上涨

现在一月5K够花,
十年二十年三十年后一月估计要5W
那点家底的利息够不够不好说

在线金榜有名
发帖
昆币
1572 枚
107楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
我就想问

这个观点赞同
但不是真心可能当下比较适合他们而已

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
108楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
我就想问

不   会气死

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
109楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 45° 的帖子
45°:我觉得人生只有一种成功,就是按着自己理想 的生活方式 去活,而不是别人所谓的成功人生,前提是在法律允许 的范围内,当然道德也是底限 。
自己想要什么生活,适合自己就好,别人拼来的上亿资产,与你何干。
....... (2024-05-31 15:27)

有关系啊,钱都被别人挣完了,喝西北风啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个