夜间模式
  • 14852阅读
  • 30回复

[家长里短]一个月5000的班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
10楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:自己家的娃不要弄吗?有这个思想就不要结婚了。我感觉。结婚这些都要想好的。要么自己弄。要么老的来弄,总归都要提前规划好的 (2024-05-31 10:19)

有没有一种可能,有些家长自己也弄不像娃

比如我,还是好好上班吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38439 枚
爆料
11楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
好好 挣钱,好好生活,不管男女!
本帖评分记录
雪儿29 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
12楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
弄娃,最关键一点,要有稳定的情绪,有吗?有吗?

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15043 枚
13楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弄娃,最关键一点,要有稳定的情绪,有吗?有吗? (2024-05-31 10:26)

哈哈啊,趟姐,这题我会
我有
本帖评分记录
45° 昆币 +5 我很赞同 05-31
1条评分昆币+5

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
14楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 cherrygu817 的帖子
cherrygu817:2+1 是有私生子的意思吗? (2024-05-31 10:16)

就是外面找了3吧

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
15楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弄娃,最关键一点,要有稳定的情绪,有吗?有吗? (2024-05-31 10:26)

我最近有的,稳定的很

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
16楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
情绪稳定,有松弛感的家庭,孩子从小幸福到大!

我们穷其一身,不就追求幸福感吗?
本帖评分记录
郑庆贺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100202 枚
17楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:就是外面找了3吧 (2024-05-31 10:31)

还是你的表述清楚,明白了

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85993 枚
18楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:有没有一种可能,有些家长自己也弄不像娃[表情]
比如我,还是好好上班吧。 (2024-05-31 10:24)

估计也是吧。上学前这几年总归有个人要牺牲自己几年时间的。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43002 枚
19楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:情绪稳定,有松弛感的家庭,孩子从小幸福到大!
我们穷其一身,不就追求幸福感吗? (2024-05-31 10:32)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个