夜间模式
  • 14803阅读
  • 30回复

[家长里短]一个月5000的班 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7210 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
曾经情况相似
不过我在家也没能呆的住
老公的工资又有房贷,又有生病的老人可能随时伸手要钱
还要养一家人
吃光用光
家里有突发情况,身后一点托底扶持的都没有
所以哪怕只挣3500,好歹也不怕饿死

身边有全职的多数是娘家给力的,不指着男人兜底
本帖评分记录
一个退休老人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
120314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
雪儿29 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
小盆栽2013 昆币 +1 - 05-31
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-31
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线柳云飞
发帖
昆币
6767 枚
沙发  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
说的没错
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线miss小俏
级别: 昆山新人
发帖
昆币
341 枚
板凳  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我朋友,当初要出去上班,男的每次不让。现在男的在外面找了个2+1。朋友现在年纪也不小了出去找工作很难。
楼中楼
  • 2024-05-31 09:52 艾拉绒球: 很多男人就是蛮自私的
  • 2024-05-31 10:34 miss小俏: 早期男的文化程度没有女方高,家庭条件没有女方好,是男方苦苦追求结婚的,后来男方通过自己的努力赚了点钱就不让女方出去工作全职照顾家里的两个女儿。 今年出轨了 找的那个2+1是单亲妈妈带着个女儿 并且听说已经给他怀上儿子了。自己的老婆也能生为什么要别人还自己生还要去养别人的女儿?我无法理解这个人的脑回路。。。[s:260]
  • 2024-05-31 10:49 精拌拌: 这不就是凌玲和陈俊生
  • 2024-05-31 11:10 柠檬baby: 就是突然有钱了开始飘了,自己女儿不养,给别人当后爸,脑回路惊人,要生和老婆生就好了
  • 2024-05-31 11:13 miss小俏: [s:286]希望她未来能碰到自己的贺涵
  • 2024-05-31 11:14 miss小俏: 外面的有新鲜感吧
  • 2024-05-31 12:06 紫气东来也: 同情陈俊生。[s:284][s:284]
  • 2024-05-31 15:23 行云流水0201: 精虫上脑惹的祸
  • 2024-05-31 23:40 精拌拌: 那是他活该啊
  • 2024-06-01 07:50 我滴11号呀: 贺涵现实里有吗?
本帖评分记录
zhu080826 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

离线753159852
发帖
昆币
1216 枚
地板  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不管老公挣多少钱,不能放弃自己挣钱的机会,爱随时会消失,能相信的只有自己
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
九香虫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
Andybetter 昆币 +1 - 05-31
5条评分昆币+5

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7913 枚
4楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我还觉得起码有地方缴纳五险一金,医保卡里有钱也是好事情。
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 05-31
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7913 枚
5楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 miss小俏 的帖子
miss小俏:我朋友,当初要出去上班,男的每次不让。现在男的在外面找了个2+1。朋友现在年纪也不小了出去找工作很难。 (2024-05-31 09:44)

2+1.。。看了半天才反应过来。。。

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4090 枚
6楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:2+1.。。看了半天才反应过来。。。 (2024-05-31 10:12)

2+1 是有私生子的意思吗?
楼中楼
  • 2024-05-31 11:11 柠檬baby: 小三

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
7楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
支持楼主

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100200 枚
8楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
2+1是啥意思?求科普
楼中楼
  • 2024-05-31 10:19 糯玉米: 是等于的那个意思吗
  • 2024-05-31 10:35 guilaideji: 应该是的

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
9楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 753159852 的帖子
753159852:不管老公挣多少钱,不能放弃自己挣钱的机会,爱随时会消失,能相信的只有自己 (2024-05-31 10:09)

自己家的娃不要弄吗?有这个思想就不要结婚了。我感觉。结婚这些都要想好的。要么自己弄。要么老的来弄,总归都要提前规划好的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个