夜间模式
  • 27306阅读
  • 91回复

不管是什么生活状态,男人别深情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34506 枚
爆料
10楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 紫气东来也 的帖子
紫气东来也:不主动不拒绝不承诺不担责 (2024-05-31 09:13)

四不原则贯彻到底
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lgdmisd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
146 枚
11楼 发表于: 05-31 , 来自:未知0==
什么玩意,上了没有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zyp122500
发帖
昆币
14871 枚
12楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
没办法,男人就喜欢小仙女,就像女人就喜欢温柔多金帅气体贴一样 ,都认不清自己适合啥
楼中楼
  • 2024-06-01 15:47 cmmt123: 温柔多金帅气体贴的男人,不可能只有一个女人
本帖评分记录
句曲飘香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
4条评分昆币+4

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
13楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[表情] (2024-05-31 09:14)

回复小眼妈  网课  

发帖
昆币
3181 枚
14楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
恋爱脑楼主,离异后机缘巧合认识一女,把她弄到自己部门并助她段时间一路高升,期间各种舔狗,发红包送礼物嘘寒问暖无微不至,女主借口慢热始终若即若离。
车内拉小手后送戒指表白,未得到明确回应,520邀约被拒,被同事告知看到女主和其他人约会。
疏远女主几天后女主略一表示楼主又屁颠屁颠凑上去。
最后得出结论:真想给自己一个大逼兜子,但又舍不得。
楼中楼
  • 2024-05-31 09:30 紫气东来也: 舔狗很奇怪,绅士行为居多,可能正是因为骨子里缺少男人的魄力才做了舔狗,霸道总裁做不来。有时候,就欠霸道总裁那阵东风。[s:284][s:284]
  • 2024-05-31 09:38 十里看云归: 我说句不好听的,楼主有点犯jian
  • 2024-05-31 09:51 紫气东来也: 男主一把年纪了,经济上清零,还带个娃,利用工作平台帮了暂时困难的女主,以为凭自己的深情就能有回报。女人都这么容易感动以至于以身相许,那还是现代社会里的女性吗?[s:284][s:284]
  • 2024-05-31 10:11 十里看云归: 这也是我不理解的地方,当务之急难道不是想办法多挣钱吗?女儿不还是自己抚养么,花钱的地方多了去了,还一天天情情爱爱,指望给个仨瓜俩枣的人家就情根深种以身相许啊。问题是都知道人家是吊着自己了居然还不赶紧抽身
  • 2024-05-31 10:11 十里看云归: 电视剧看多了吧
本帖评分记录
billwang0219 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2

发帖
昆币
3181 枚
15楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 紫气东来也 的帖子
紫气东来也:对象不合适,深情很尴尬,有恩情加持,深情换点同情,否则,明月照沟渠是轻的,x骚扰正好换个大耳刮子。 (2024-05-31 09:25)

给自己一个大耳刮子之后难道不该再给她一个大耳刮子么
一腔深情喂了狗,偏偏还心甘情愿继续当舔狗
楼中楼
  • 2024-05-31 09:34 紫气东来也: 人家又没逼他深情。只有骗了钱财或身体受伤才可以惩罚,精神受伤要自愈。[s:284]
  • 2024-05-31 09:40 十里看云归: 关键他都知道人家利用他了,520还跟别人约会了,正常不该是有多远滚多远吗?女的稍微主动说几句他就又凑上去,十几二十岁的人恋爱脑我觉得很正常,完全可以理解,他这都几岁了,有这心思多赚点钱,或者多陪陪孩子,再或者正儿八经找个想结婚的不好吗
  • 2024-05-31 09:43 紫气东来也: 自尊自爱自立自强,没贯彻好。[s:284]
  • 2024-05-31 10:12 十里看云归: 无论男女,这些都要贯彻好,不然回头踩坑一踩一个准。吸引力法则一定程度上会盯准一类人使劲薅
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
16楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:恋爱脑楼主,离异后机缘巧合认识一女,把她弄到自己部门并助她段时间一路高升,期间各种舔狗,发红包送礼物嘘寒问暖无微不至,女主借口慢热始终若即若离。
车内拉小手后送戒指表白,未得到明确回应,520邀约被拒,被同事告知看到女主和其他人约会。
疏远女主几天后女主略一表示楼 .. (2024-05-31 09:22)

看懂了,就是女主会玩一些,男的单纯一些。
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
2条评分昆币+2

发帖
昆币
3181 枚
17楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:看懂了,就是女主会玩一些,男的单纯一些。 (2024-05-31 09:32)

男的知道自己备胎知道人家不喜欢,还在坚持,搞不懂
楼中楼
  • 2024-05-31 09:36 紫气东来也: 缺一个大耳刮子。[s:284][s:284]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
34506 枚
爆料
18楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:男的知道自己备胎知道人家不喜欢,还在坚持,搞不懂 (2024-05-31 09:33)

主贴最后一句算点睛吗

美女离线温温
发帖
昆币
11929 枚
19楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我看了很认真的看了,因为同事前几天因为不正常的办公室感情被大家知道而辞职了。
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个