夜间模式
  • 11973阅读
  • 35回复

[网友爆料]电瓶车闯红灯还这么刚?按了下喇叭被指着鼻子骂 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191080 枚
爆料
20楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
这种赖皮之人太多,导致社会风气不良
本帖评分记录
昆城小艾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8186 枚
21楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:虽然人家逆行,你按什么喇叭啊,等都等了,也不急着几秒了,再怎么滴汽车转弯要让非机动车,行人啊。要是人家地上一躺你的责任大于他。而且那路口有禁止鸣喇叭的。而且你按喇叭在他耳朵边上按,汽车的喇叭有多响你知道吗?  很多前车司机也很反感后车按喇叭的,你急就飞 .. (2024-05-31 09:05)

你往前慢慢怼过去都没事,你往前怼人家过不去会停下来的。主要是你按了喇叭,而且在耳朵边按,回去你站车前面,让你家人按一下,你听听有多刺耳。反过来你被后面的车按喇叭你心里火不火。
楼中楼
  • 2024-05-31 09:48 昆城小艾: 你认为我喇叭就按的他一个人,不看前前后多少人闯红灯 。我也没怼过去 都停下来让他们过了 我就是不爽他们这种行为 按喇叭提醒抗议下有问题?
  • 2024-05-31 10:10 舞者: 是我我也按,必须让这家伙振一振耳朵。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线听见花开

发帖
昆币
43697 枚
22楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
这人还是逆行
本帖评分记录
昆城小艾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11041 枚
23楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
逆行,红灯,骂人

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8186 枚
24楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:你往前慢慢怼过去都没事,你往前怼人家过不去会停下来的。主要是你按了喇叭,而且在耳朵边按,回去你站车前面,让你家人按一下,你听听有多刺耳。反过来你被后面的车按喇叭你心里火不火。 (2024-05-31 09:46)

你要是遇到一个胆子小的地上一倒,你更头皮发麻,弄个责任是肯定跑不掉。我意思你还不明白,能让则让,转弯的汽车本来就是什么都要礼让的。我一次开电驴直行绿灯,还被右转弯的汽车骂我开车不长眼睛,找死呢。我找谁说理去。
楼中楼
  • 2024-05-31 10:07 昆城小艾: 感谢提醒
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51561 枚
爆料
25楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
转弯的汽车什么都要让?包括闯红灯的这些家伙?!
楼中楼
  • 2024-06-01 08:08 julin05: 少漏述一样,逆向骑行。

帅哥在线soft7989
发帖
昆币
23018 枚
26楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 Andybetter 的帖子
Andybetter:机动车是弱势群体了[表情] [表情] [表情] (2024-05-31 08:31)

本来现在开车就是弱势,反正你不敢碰他

帅哥在线玩具熊
发帖
昆币
37644 枚
27楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

在线reny666315
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
28楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:转弯的汽车什么都要让?包括闯红灯的这些家伙?! (2024-05-31 10:12)

人教人教不会,事教人一下子就会了。

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8186 枚
29楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:转弯的汽车什么都要让?包括闯红灯的这些家伙?! (2024-05-31 10:12)

是的,转弯车辆没有路权的。我遇到过,人家逆行+红灯还带着一个液化气钢瓶在隔离栏里开,离我还有30多米远,我想肯定过的去,结果人家刹车没刹住,把我的反光镜挂断了。结果判我7责,交警说你是转弯,不管怎样都得让直行,更何况人家是非机动车,当时我就整无语了,跟交警说判我全责,保险还能全报。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个