夜间模式
  • 12905阅读
  • 67回复

[家长里短]央视还会在问:你幸福么? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
11265 枚
50楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:不会成为热贴啊啥的,因为我不吵架,所以热不起来[表情] (2024-05-31 11:11)

不一定,本篇创作能看出来你有徐志摩的飘逸,疯狂,不羁
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11265 枚
51楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
每个男人心里都有一个林徽因,那么优雅唯美,最大的遗憾,她是别人的老婆
楼中楼
  • 2024-05-31 11:25 松鼠钢牙妹: 话说黄磊演的徐志摩还是蛮帅的,虽然那剧我没有看过。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11780 枚
52楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
你是不是有点抑郁?
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8753 枚
53楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:不会成为热贴啊啥的,因为我不吵架,所以热不起来[表情] (2024-05-31 11:11)

但是最近人气比以前好一点了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11265 枚
54楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:但是最近人气比以前好一点了 (2024-05-31 11:22)

我怎么觉得以前他动不动就热帖

发帖
昆币
51861 枚
55楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
啥是幸福??
我同学很早就拿了西班牙绿卡
但一直是中国胃
一回到昆山
早上打卡同丰面馆
中午打卡同丰面馆
他说,老X~~~
一吃到大排面好幸福啊
那汤被他舔的干干净净
不是有多好吃
而是朝思暮想,心心念念
转瞬成真的欲望被填补了
所以幸福与否
在于欲望是否满足
[ 此帖被游离的瞬间在2024-05-31 11:27重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-31 12:20 紫气东来也: 听说西班牙工资一千五欧不到,我去,感觉要穷死了
  • 2024-05-31 12:23 游离的瞬间: 西班牙是外向型经济,新冠前是可以的,之后貌似都受影响了
  • 2024-05-31 12:24 紫气东来也: 欧猪几国,貌似收入真低啊
  • 2024-05-31 12:36 游离的瞬间: 一比较,国内生活舒适度比外面爽多了,除了免签,我倒没觉得多大优势
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44449 枚
56楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:啥是幸福??
但一直是中国胃
一回到昆山
早上打卡同丰面馆
....... (2024-05-31 11:25)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8753 枚
57楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:啥是幸福??
但一直是中国胃
一回到昆山
早上打卡同丰面馆
....... (2024-05-31 11:25)

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
94628 枚
爆料
58楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
幸福啊,必须幸福,到点就开饭,不要背房贷做房奴,小孩从小到大学也不需要操心,不用陪着写作业,想吃就吃,虽然没啥大钱,没有几套房
但是,如果我拥有几套房,还要继续做房奴,还要为了娃读书疯狂输出,陪着写作业,操不完的心,吃10块钱以下的饭菜,这种生活我就不会感觉幸福了。
当然每家人家的境况都不一样,自己觉得可以就行,别人幸福不幸福和自己有个毛线关系……
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
3条评分昆币+3

在线弹指柔情
发帖
昆币
11265 枚
59楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:幸福啊,必须幸福,到点就开饭,不要背房贷做房奴,小孩从小到大学也不需要操心,不用陪着写作业,想吃就吃,虽然没啥大钱,没有几套房
但是,如果我拥有几套房,还要继续做房奴,还要为了娃读书疯狂输出,陪着写作业,操不完的心,吃10块钱以下的饭菜,这种生活我就不会感觉幸福 .. (2024-05-31 12:11)

很机智通透,很有自己的人生信条,你比楼主乐观

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个