夜间模式
  • 32707阅读
  • 76回复

[家长里短]男的收入不能比女的少不然就会被看不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21216 枚
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
你说的这个情况呢,男的就韬光养晦几年吧,熬到女的退休了男的还在正常工作就OK了,总不至于女的退休金比男的正常工资还高吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21216 枚
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
现实中某段时间女的挣的比男的多的家庭多的是,家庭还稳得很
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我就认识一个女人赚的多的,男人赚的少的,但是男人提供情绪价值啊,整个家不差钱就行了啊。分工合作,能赚钱的赚钱,能带娃干家务的就做一点。一家三口生活,男人还练了一身肌肉,每天早餐晚餐做好,孩子管好,小孩生病啥的都是男的跑进跑出的,而且脾气好能提供情绪价值的很,遇到这样的老公女的不开心吗? 只是大部分女性赚不到那么多钱,包括我,所以也遇不到这样的老公

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42885 枚
23楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:这个不绝对的
要看遇没遇对人
我表亲几年前开公司
赚到钱了~~
老婆吃喝住行,美容院常客
....... (2024-05-30 12:38)

家庭就是各种组合
楼中楼
  • 2024-05-30 13:05 游离的瞬间: 对啊,在男人能挣钱的时候,把所有的都贡献给家庭了,当男人落难了,女人也不会弃之而去的
本帖评分记录
我要房产证 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
24楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:你说的这个情况呢,男的就韬光养晦几年吧,熬到女的退休了男的还在正常工作就OK了,总不至于女的退休金比男的正常工资还高吧 (2024-05-30 12:52)

就个是的,哪怕男的赚不过女的,但是男人晚退休10年呢。不过可能有的女的骨子里就觉得赚钱就应该是男人的事

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42885 枚
25楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我就认识一个女人赚的多的,男人赚的少的,但是男人提供情绪价值啊,整个家不差钱就行了啊。分工合作,能赚钱的赚钱,能带娃干家务的就做一点。一家三口生活,男人还练了一身肌肉,每天早餐晚餐做好,孩子管好,小孩生病啥的都是男的跑进跑出的,而且脾气好能提供情绪价值的很,遇 .. (2024-05-30 12:57)

这个男人还是有两把刷子的
即使老婆跑了,凭一身肌肉分分钟找个富婆不用奋斗了
楼中楼
  • 2024-05-30 13:06 游离的瞬间: [s:284][s:284][s:284]富婆为啥只看肌肉呢
  • 2024-05-30 13:11 煮父之友: 先从外表开始,再看看是不是有趣的灵魂

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
26楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这个男人还是有两把刷子的
即使老婆跑了,凭一身肌肉分分钟找个富婆不用奋斗了[表情] (2024-05-30 13:00)

自律的人都厉害的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
27楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
真羡慕,我多想找一个看不起我的人做老婆
楼中楼
  • 2024-05-30 15:03 十年后怎么样: 去找一个啊,增加一个老婆也不是不可以

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3529 枚
28楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
很多家庭都是搭好的

帅哥在线小嗡嗡123
发帖
昆币
2068 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
楼主暗示,男人到中晚年,体力跟收入都退化
楼中楼
  • 2024-05-30 13:55 清茶可乐: 你说的对,女的寿命还比男的长,你说气人不气人[s:319]
  • 2024-05-30 14:00 小嗡嗡123: 看开点。还好不是-老婆收入多,但养家、养娃要求你出钱[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个