夜间模式
  • 33061阅读
  • 76回复

[家长里短]男的收入不能比女的少不然就会被看不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ruanzhiyang
发帖
昆币
10871 枚
50楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
现实就是这样!不说都是这样,但大部分都是这样
楼中楼
  • 2024-05-30 19:47 小桥绿水: 你是懂的人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40325 枚
51楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不是所有的女子都那么势力的,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31831 枚
52楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这夫妻关系像合伙做生意啊

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1865 枚
53楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我就认识一个女人赚的多的,男人赚的少的,但是男人提供情绪价值啊,整个家不差钱就行了啊。分工合作,能赚钱的赚钱,能带娃干家务的就做一点。一家三口生活,男人还练了一身肌肉,每天早餐晚餐做好,孩子管好,小孩生病啥的都是男的跑进跑出的,而且脾气好能提供情绪价值的很,遇 .. (2024-05-30 12:57)

我对肌肉不感兴趣

帅哥离线老堂子
发帖
昆币
5742 枚
54楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
唉 我收入虽比老婆高出很多 但家庭地位也不高

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21740 枚
55楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
男女还平等吗

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
847 枚
56楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我亲哥,二十年前是我嫂子工资的几倍多,十年后我嫂子工资是我哥的几倍多,最近这5年我哥养锦鲤一直亏钱。我嫂子不支持他养,我哥说我嫂子嫌弃他不赚钱。养家全靠我嫂子。我哥跟我说嫂子说他啥的,我转告我老公一句话:要是我老婆能赚那些钱,别说说我几句,揍我几下都行。我嫂子人非常好,陪孩子用心,也孝顺。有矛盾全家帮我嫂子哪种,我哥昧着良心说就因为他赚不到钱。
楼中楼
  • 2024-05-30 20:58 我滴11号呀: 他是大男子主义,自卑心作祟吧
  • 2024-05-30 21:24 年年有余1: 你说对了,老婆比他赚钱多觉得没面子。说我嫂子赚钱不投资他养鱼,我嫂子不支持养所以不给他,刚投资的时候拿钱的,中间一直亏钱,我哥借我嫂子2次钱,一直让他还钱要不关掉鱼塘。我哥说我这么难了,老婆有钱也不给,算什么夫妻。以后我赚钱了也不给她,我笑他:等你赚钱了人家不稀罕。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

在线jsksxb
发帖
昆币
3504 枚
57楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
说到底,人都是被物化地,自私利益的捆绑结合体。

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
38226 枚
58楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
谁赚的多听谁的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1865 枚
59楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:认识十几年的一医生,男女都是东北的,从我认识她开始男人就没工作过,整天在家睡觉 打游戏,靠女人养着的
男人经常甩脸色给她看,但是女人就特别吃他 (2024-05-30 12:40)

初期老公赚的比我少,我钱也给他保管的,放一起就多了。爱一个人就是这样,希望他开心,不受苦不受委屈。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
小桥绿水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个