夜间模式
  • 128171阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线空门
级别: 昆山新人
发帖
昆币
906 枚
40楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不能这么说,女性还是要独立!哪怕工资少点!再回来想想,这位女士全职6年经历了什么,他丈夫是一个字不提!她那么坚持上班肯定有原因的!我楼上那家,男人一年收入少说50个总有的,,但男的外面有人!老婆全职,一个男孩六年级,男的经常不回家,孩子成绩不好,回回都骂老婆(我一年给你那么多钱,你在家不上班连个孩子都管不好,绝口不提自己有没尽到做丈夫的责任,有没有尽到做父亲的责任)!
楼中楼
  • 2024-05-30 12:55 空门: 去年女的自杀过一次,幸运的是救活了,后来大家都劝她为自己和孩子好好活着,现在离婚了,自己也找了个班上。
  • 2024-05-31 08:39 摸鱼大师: 才50个这么嚣张
  • 2024-05-31 09:07 空门: 50个是往少的说,肯定不止的,一个外资企业生产总监不可能就这点的。还有看得见看不见的,懂的都懂问题那男的对家庭真不负责任,孩子从来不管,跟他老婆说一年就50个,我们几个邻居看女的可怜私下点拨,男的外面养着一个小三,这个小三从18岁就跟着他。如今他们离婚了,房子也判给了女方,还给了86万。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
d7印象客服 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
快乐越 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15242 枚
41楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
有喜欢上班的人的
我家那个就吐槽我上班有瘾
办公室里说说笑笑一天就过去了
多开心啊
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7169 枚
42楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不得了,年薪40多万,领导能力杠杠的。
老婆该生孩子的时候,到。
老婆该工作的时候,到。
老婆该辞职的时候,到。
老婆真厉害,他们家万能砖,哪里需要哪里搬。

本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15242 枚
43楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
俺爱上班

[ 此帖被小盆栽2013在2024-05-30 13:12重新编辑 ]

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51708 枚
爆料
44楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
什么土豪家庭一个月 15000 生活费?!

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
45楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不是说她不该上班,是她怎么上这么个班孩子啊家里啊啥都顾不上了?

多少有点以上班为由偷懒

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
46楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:有喜欢上班的人的
我家那个就吐槽我上班有瘾[表情] [表情]
办公室里说说笑笑一天就过去了
多开心啊 (2024-05-30 12:55)

我也是这么觉得啊,开心的啊

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
47楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
也要看这个男人对待家庭的态度。
他老婆之前全职,他的态度是怎样的?
这些也是影响整个事情走向的。
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
发帖
昆币
11467 枚
48楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
最近你的芯片股票,是不是涨疯了,回本了吧

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
49楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
早八晚六?不是早八晚五或者早九晚五,早九晚六的吗?
这公司的固定工作时间有点长了吧??

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个