夜间模式
  • 9385阅读
  • 33回复

[家长里短]“你真的很努力”带来的羞耻感 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7911 枚
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:我已经很努力了,你还要我怎么样 (2024-05-30 10:58)

后半句我是唱出来的,你还要我怎样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
网上图片
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7911 枚
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:世上的路有千万条,适合自己的才是最好的 (2024-05-30 11:06)

什么样的才是适合自己的呢?这是一个深奥的问题
楼中楼
  • 2024-05-30 11:53 福如东海: 比如智商一般的,非要和学霸去卷分数,还不如去卷动手能力,要不嘴皮子功夫也行啊[s:327][s:327][s:327]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7911 枚
23楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
努力为什么会有羞耻感啊?我没有啊,反正觉得自己不聪明,其实也不努力。但是我经常夸我家娃,哇,你努力的样子真帅气,哇,你真的比爸爸妈妈努力多了

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24434 枚
爆料
24楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不管聪明愚蠢与否,只要坚持+努力定会有所收获,有的人要说了你方向错了,就会南辕北辙,但你你知道方向对与错你没有去做去尝试你怎么知道对与错???永远不要看不起一个执着加努力的 人特别是年轻人。

在线白蘭地

发帖
昆币
34473 枚
爆料
25楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:后半句我是唱出来的,你还要我怎样 (2024-05-30 11:39)

薛之谦啊

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51535 枚
爆料
26楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不管哪个时代,不努力你就真的没可能成功,当然每个人对成功的定义不同。

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
27楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:网上图片
[图片] (2024-05-30 11:39)

这个已经过时了,现在玩的更复杂。
已经毫无底线可言。

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
28楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:什么样的才是适合自己的呢?这是一个深奥的问题 (2024-05-30 11:40)

早点浅尝,苗头不对,辄止,或者调整有些人就是坏,只说事实,不说实情。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:凸显老板聪明又松弛
反正老板觉得我笨笨的 挺努力的 我也这么觉得 (2024-05-30 11:09)

你天天上网灌水
老板还能觉得你努力、
还觉得你笨笨的?

那他真是看走眼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个