夜间模式
  • 46039阅读
  • 94回复

烟卡是啥,学校都急的发通知了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8558 枚
30楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有烟没小孩 (2024-05-30 10:06)

二胎走起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
31楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:二胎走起 (2024-05-30 10:08)

为了烟卡生小孩  也是没谁了吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
32楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:你家胖子抽烟吗?上次看了下,好像要剪下来一块的。烟卡太臭了,还是别玩了。上次有个二年级妈妈说不看电视玩烟卡蛮好的,我很想跟她说,不能陪着玩其他的吗?不能陪看书吗?不能出去走走也比玩烟卡好吧。 (2024-05-30 10:06)

现在怎么个玩法

我们那会就是叠元宝,拍过来就算赢了

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
33楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我表示同意,话说我小时候也不知道有烟卡,我们这边估计没流行过 (2024-05-30 10:06)

小时候男孩子玩的多,女孩子很少玩的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8558 枚
34楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:现在怎么个玩法
我们那会就是叠元宝,拍过来就算赢了 (2024-05-30 10:09)

差不多吧,先要剪下来,上次看了几个视频,拿了好多烟盒一堆孩子在剪。最贵的烟的烟盒越好吧上次看到黄金叶的华子的

帅哥离线叶先森
发帖
昆币
2387 枚
35楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
刷到过有人说烟盒这事。有专门的人在回收,便宜的按斤称,贵的一个就几十块,越贵的烟盒回收价格越高…然而小孩子能有什么坏心思,我认为就是集着玩,就像我们小时候集火柴盒,集烟盒的那层锡纸,剪书里的插图等。家长可以和孩子沟通下,看他们是集来干嘛,只要别成为“有心人”用来违法行为的工具就行

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8558 枚
36楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:小时候男孩子玩的多,女孩子很少玩的 (2024-05-30 10:10)

我们是拿报纸折叠的,一个方块,然后打,也是翻面就是赢了。
楼中楼
  • 2024-05-30 10:19 太水: 还有吃三角,翻到手背上,掉几个,扬起来一招吃下

发帖
昆币
3475 枚
37楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:现在怎么个玩法
我们那会就是叠元宝,拍过来就算赢了 (2024-05-30 10:09)

我们小时候有烟卡?我只知道拍洋片子(方言),就是拍洋画吧,我那会儿还很小,记得不太清

在线吾心思逵
发帖
昆币
12307 枚
38楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我们是拿报纸折叠的,一个方块,然后打,也是翻面就是赢了。
(2024-05-30 10:12)

怎么和我小时候一样的玩

发帖
昆币
1141 枚
39楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
记得我们小时候是拿水浒传的玩的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个