夜间模式
  • 45890阅读
  • 94回复

烟卡是啥,学校都急的发通知了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12827 枚
10楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我们小时候火柴盒都玩,更别提烟卡了,慢慢几抽屉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线浅蓝铯dē爱

发帖
昆币
72606 枚
爆料
11楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
好像有专门卖的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线风吹随它去
级别: 昆山过客
发帖
昆币
883 枚
12楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
抖音上刷到一个小孩让他爸一天抽一条,还得是好烟,这是要把他爸提前送走啊
楼中楼
  • 2024-05-30 12:52 白开水momo: [s:284][s:284]亲生的吗
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
欧洲冠军联赛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
猴紫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
江南思绪 昆币 +1 - 05-30
5条评分昆币+5

离线里面怎样
发帖
昆币
8772 枚
13楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
有小孩为了黄金叶的盒子,去买烟了
楼中楼
  • 2024-05-30 12:52 白开水momo: [s:260][s:260]

离线里面怎样
发帖
昆币
8772 枚
14楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:去百度了一下就是我们小时候玩的那种啊,危害很大吗
这咋玩的东西还会年代倒退的
[图片]
(2024-05-30 09:43)

你小时候兜里比脸干净,现在的小孩不一样了
楼中楼
  • 2024-05-30 14:10 ilove12: 小时候都是路上捡的,折三角形。 红梅,甲秀,红塔山,宏声,
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4条评分昆币+4

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
15楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
没接到通知,娃学校也不准带任何东西的。翻花绳也是老师给的 臭小子,没啥玩的,跟同学玩躲猫猫,你玩就玩,还躲厕所。。。开学四个月了吧,我估计又要被老师找了,这学期还行。2个月找一次
楼中楼
  • 2024-05-30 12:52 白开水momo: [s:286][s:286]躲在那一般人想不到
  • 2024-05-30 13:10 我滴11号呀: [s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4条评分昆币+4

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
16楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我是听说有的老板坏的很,30块钱卖了烟,然后5块钱回收了里面的烟,这种人丧尽天良的很
楼中楼
  • 2024-05-30 10:05 月白风清: 老板丧尽天良
  • 2024-05-30 10:13 子非我: 根本不可以卖烟给未成年人的,可以举报
  • 2024-05-30 12:53 白开水momo: 举报他,卖给未成年人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
17楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我是听说有的老板坏的很,30块钱卖了烟,然后5块钱回收了里面的烟,这种人丧尽天良的很[表情] (2024-05-30 10:00)

那烟咋办 白放着不是会潮掉

发帖
昆币
3181 枚
18楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我儿连奥特曼卡都不玩,别说烟卡了。。。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
19楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那烟咋办 白放着不是会潮掉 (2024-05-30 10:01)

不知道,为什么卖给未成年人,烟这种就不应该卖给小孩啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个