夜间模式
  • 9451阅读
  • 37回复

[家长里短]重复、循环、压抑、丢失… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:善良应该听老沙的建议:谈个女朋友比较好,释放压力和焦虑。 (2024-05-30 09:59)

你说的道理的确是有点道理的  就是善良不一定听啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7913 枚
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:第一反应是  你又寂寞了 (2024-05-30 09:36)

夫妻分居是寂寞一点的
楼中楼
  • 2024-05-30 10:15 晴空朗朗有光: 你这次说错了,分开才开心[s:284]只要不管小老二更开心
  • 2024-05-30 11:55 我滴11号呀: 老二有这么难带吗?

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4630 枚
23楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这个标题看着就很压抑呀
楼中楼
  • 2024-05-30 10:23 晴空朗朗有光: 因为这就是真实的人生,哪有快乐,只要活着。
  • 2024-05-30 10:47 ceciliaa: 不不不 真实的人生是幸福和痛苦煎熬并存的
  • 2024-05-30 10:49 晴空朗朗有光: 幸福的持续性实在太短了,大多是是痛苦。

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7504 枚
24楼 发表于: 05-30 , 来自:上海市0==
想起小时候,有一次偷偷出去镇上玩游戏厅,被我妈抓了,回去暴打。我离家出走,其实就在草垛里挖了个洞,在里面看着我妈和我爸我弟四处找我,暗自得意…直到天空飘起了暴雨,我从草垛里爬出来,我妈吓得直发抖,我妈那次没打我,只是说下次别这样。时间过得好快,我儿子昨天躲在楼梯柜子里,当然我很快找到了他,相视哈哈一笑。小兔崽子,你那点小心思……
楼中楼
  • 2024-05-30 11:54 我滴11号呀: 他为啥躲?

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4630 枚
25楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:善良应该听老沙的建议:谈个女朋友比较好,释放压力和焦虑。 (2024-05-30 09:59)

支持楼主谈个年轻貌美有活力的女朋友,就没时间来这里把压力和焦虑传播给别人了

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
26楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你说的道理的确是有点道理的  就是善良不一定听啊 (2024-05-30 10:14)

想谈就有的谈啊?
这种心思论坛里论坛外好多男的都有
但也只能动动嘴皮子
还能干啥
女的也是需要追求也没那么好追的

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
27楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:支持楼主谈个年轻貌美有活力的女朋友,就没时间来这里把压力和焦虑传播给别人了 (2024-05-30 10:24)

你说的和老沙一样   我觉得有道理的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
28楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你说的和老沙一样   我觉得有道理的[表情] (2024-05-30 10:27)

支持  谈恋爱资金你付  毕竟你最富  
楼主出人 你出钱   论坛负责女人
谈一次婚外之恋

美女离线福如东海
发帖
昆币
5748 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
莎莎,蚂哥心想,要出钱我不会自己谈吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个