夜间模式
  • 18021阅读
  • 31回复

[百姓话题]夏驾河地下广场进度分享!地上围栏拆了,商场部分大多是毛坯 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:你们信不信这里会和金融街一样,半荒废,有可能之前宣城的8个地铁口也会废掉一大半 (2024-05-30 11:33)

笑死个人
楼中楼
  • 2024-05-30 16:42 御龙高手: 你这脸“啪啪”肿得还不够大是吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线royalgo
级别: 昆山过客
发帖
昆币
123 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
设在河边确实不方便,周边过去都挺远
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 royalgo 的帖子
royalgo:设在河边确实不方便,周边过去都挺远 (2024-05-30 15:54)

人家就是服务金融街大楼和地铁打卡的人,这个弄好了就是地铁网红站点,自然而然会有源源不断的乘客主动去打卡
楼中楼
  • 2024-05-30 21:17 二日: 想多了 ,都是自己口嗨的,你做过生意吗?这种地方在选址上就是九死一生的地方,有商业常识的人基本不会拿这种位置,大概率凉凉。
  • 2024-05-30 21:21 二日: 地铁人群,来也匆匆去也匆匆,写字楼人群,就中午饭点有点生意,下午基本凉凉,那你说在这里面做谁生意?哪里有网红打卡点的潜质?我看不出来

帅哥离线kspwx
发帖
昆币
7231 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==

帅哥离线wang110069
级别: 昆山过客
发帖
昆币
151 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
地铁出口弄弄好,早日方便周边小区市民出行!不要尽弄些虚的!
本帖评分记录
wang110069 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 wang110069 的帖子
wang110069:地铁出口弄弄好,早日方便周边小区市民出行!不要尽弄些虚的! (2024-05-30 17:07)

都在推进中

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4431 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:都在推进中 (2024-05-30 18:55)

河边围起来多少年了,地铁开通到现在一直就1/6出口,当时说8个出口,其他口呢?天天在夏驾河无脑投钱,也没见水变清,也没见公园里那个廊桥开放,不想搞的地方就是一块铁皮一围了之。一句“推进中”,东城大道是不是也是在“推进中”?ZF的公信力还有吗?震川路扩建为啥进度能那么快?东城大道是后爹养的吗?不是大家都要在论坛里怼你,是你非要出来做那个跳梁小丑。“呸,啥也不是”
本帖评分记录
wang110069 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:河边围起来多少年了,地铁开通到现在一直就1/6出口,当时说8个出口,其他口呢?天天在夏驾河无脑投钱,也没见水变清,也没见公园里那个廊桥开放,不想搞的地方就是一块铁皮一围了之。一句“推进中”,东城大道是不是也是在“推进中”?ZF的公信力还有吗?震川路扩建为啥进度能那 .. (2024-05-31 10:20)

你脑子有病吧,地铁施工要不要围起来?后面地下商业施工要不要围起来?

前两天夏驾河公园站景观绿化工程开始招标了,我论坛上也发了,你没看到吗?

最后收尾了,等这个绿化景观工程建好夏驾河公园站就基本全部弄好了,预计今年年底就差不多了

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4431 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你脑子有病吧,地铁施工要不要围起来?后面地下商业施工要不要围起来?
前两天夏驾河公园站景观绿化工程开始招标了,我论坛上也发了,你没看到吗?
....... (2024-05-31 11:37)

你个吊毛语文学好了吗?这么会断章取义?我说的“铁皮围起来”说修地铁了吗?你他niang的,还真是个gou曰的。

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:你个吊毛语文学好了吗?这么会断章取义?我说的“铁皮围起来”说修地铁了吗?你他niang的,还真是个gou曰的。 (2024-05-31 13:54)

你是来搞笑的吗?还是来秀下限的?
地铁2018年年底开工的,前几年围起来不是修地铁是干吗?
能不能有点底线?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个