夜间模式
  • 11083阅读
  • 30回复

[家长里短]孩子越来越少房地产难言乐观 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线里面怎样
发帖
昆币
8771 枚
10楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
少拿孩子说事,是现在的收入不足以支撑改善住房而已。收入微增长、物价大幅增长,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4751 枚
11楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
房子不会再买了
除非换大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7913 枚
12楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:家里人不去住。真不要买。。一个人是我就住车里面。哈哈哈 (2024-05-30 09:43)

我如果在上海上班的话,我估计早就买了,带娃去上海读书了现在都在昆山是不会去买的。但是以后我手里钱多,十年后吧,我估计还是会买房改善居住环境的,不然你赚钱干嘛呢?

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
13楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我如果在上海上班的话,我估计早就买了,带娃去上海读书了[表情]现在都在昆山是不会去买的。但是以后我手里钱多,十年后吧,我估计还是会买房改善居住环境的,不然你赚钱干嘛呢? (2024-05-30 09:58)

上海也卷的。。。也不想挪地方。上海上班。肯定买一套

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
14楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:我反正看不到希望的。人口越来越少。房子本来就是住人的。没人要那么多干什么啊。 (2024-05-30 09:45)

希望还是有的,它须要房地产起码稳下来,才能稳经济,它比我们手上有多套房的还急。

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
15楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:希望还是有的,它须要房地产起码稳下来,才能稳经济,它比我们手上有多套房的还急。 (2024-05-30 09:59)

难啊。我家娃都不想结婚。不结婚肯定不买房。。他也说女人只会影响他拔刀的速度。哈哈哈哈。就想躺平。。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
16楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
前天跟朋友吃饭,一言难尽,22年上车600多万的房,贷了两百多,二十年,还没交房,现在周围次新房差不多面积的开价就四百多还能砍,他说下半辈子活着都没劲了
楼中楼
  • 2024-05-30 10:43 清茶可乐: 确实没劲,房子还没拿,就感觉亏了200万,不过话又换过来说,感谢他高位买房,房款里面,很大一部分都是对国家和房产商的贡献,对基础设施的贡献[s:286]
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 05-31
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7913 枚
17楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:难啊。我家娃都不想结婚。不结婚肯定不买房。。他也说女人只会影响他拔刀的速度。哈哈哈哈。就想躺平。。[表情]。 (2024-05-30 10:02)

你家娃多大啊

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
18楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你家娃多大啊 (2024-05-30 10:09)

六年级了。哈哈哈

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7913 枚
19楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:六年级了。哈哈哈 (2024-05-30 10:22)

现在的娃已经这么懂了啊,不过随着时间会改变的啦

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个