夜间模式
  • 5021阅读
  • 3回复

[随便说说]流浪猫妈带娃艰难求生 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线城东城西
发帖
昆币
37402 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
流浪猫妈带娃艰难求生

本帖评分记录
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
tianyou123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
九索 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线六颗电容
发帖
昆币
1598 枚
沙发  发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
地点,>?如果离我近一些,我有一些猫粮提供
楼中楼
  • 2024-05-30 11:21 城东城西: 谢谢,在周市呢
本帖评分记录
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线周末去哪儿
级别: 禁止发言
发帖
昆币
238 枚
板凳  发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-05-30 16:20 城东城西: 依你所言你或许大抵是吃斋念佛之人,鱼肉均不吃的吧,然而,念佛之人应有悲天悯人之心,看到流浪毛孩子饿的皮包骨应心生怜悯,但你却没有,甚至讨厌,所以你活着就是个矛盾综合体
  • 2024-05-30 18:25 周末去哪儿: 乐山大佛让给你坐。流浪猫很可怜,你带回家去养啊
  • 2024-05-31 13:59 城东城西: 觉得你可怜,可以考虑将你带回家养

帅哥离线快乐越
级别: 昆山过客
发帖
昆币
15 枚
地板  发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
你要喂猫粮,大伙就去喂点感冒药,装什么圣人,想养带回家养,别天天喂猫破坏生态环境
楼中楼
  • 2024-05-31 14:00 城东城西: 劝你善良

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个