夜间模式
  • 7776阅读
  • 19回复

[家长里短]529老嫂子们切夜饭则,红辽肉质鲜嫩,潦草点搞起来 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94377 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
随便吃点吧,
潦草一点煎一下,
老嫂子们快点上照,

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
江南思绪 昆币 +1 - 05-30
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
沙发  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
板凳  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
这个鱼儿刺多的吧?
楼中楼
  • 2024-05-29 18:12 千代子帽业: 还可以噶,
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13191 枚
地板  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
好大鱼,锅太小了
楼中楼
  • 2024-05-29 18:13 千代子帽业: 整条太长放不下,只能对半[s:284]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42860 枚
4楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
锅里两条尾巴,到盘子里一条尾巴
还有一条给隔壁老板娘了?
楼中楼
  • 2024-05-29 18:06 十年后怎么样: 肯定是的啊,有来有往[s:292]
  • 2024-05-29 18:13 千代子帽业: [s:286][s:286][s:286]
  • 2024-05-29 18:14 煮父之友: [s:309][s:309]
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
2条评分昆币+2

美女离线右手

发帖
昆币
249 枚
5楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
白丝鱼吗,
楼中楼
  • 2024-05-29 18:13 千代子帽业: 红辽啊,不是白丝
  • 2024-05-29 18:18 我滴11号呀: 我也以为白丝[s:319][s:319][s:319]

美女离线潺潺
发帖
昆币
3447 枚
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
吃粥还准备了下饭菜,小孩子昨天点名要吃的金汤肥牛,今天安排上,我的杂粮饭配鸡胗酸豆角。

楼中楼
  • 2024-05-29 18:14 千代子帽业: 酸汤肥牛啊,[s:306][s:306][s:306] 口水哒哒滴
本帖评分记录
江南思绪 昆币 +3 我也喜欢金汤肥牛 05-30
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
5条评分昆币+7

帅哥离线食堂工作人员
级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
7楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
鱼不错啊

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
8楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
都吃完了
我今天都没拍
楼中楼
  • 2024-05-29 18:42 十年后怎么样: 明天晚上吃之前先拍照,不然让帽子老板找你[s:286][s:286]
  • 2024-05-29 19:14 白开水momo: 老板才没那么空呢[s:327]

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151065 枚
爆料
9楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
每顿都有酒小日子不错捏

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个