夜间模式
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
30楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
自动绝育躺平挺好的  咋啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
31楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:自动绝育躺平挺好的  咋啦 (2024-05-30 08:58)

90后的养老金危险,其他不咋地
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7909 枚
32楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:90后的养老金危险,其他不咋地[表情] (2024-05-30 08:58)

你不是经常说的,先活到退休吧再考虑。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
33楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你不是经常说的,先活到退休吧[表情]再考虑。 (2024-05-30 08:59)

这是一个社会问题,不是我的问题,我是活一天算一天的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7909 枚
34楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:就是压力太大,不想生,我外婆那一代兄弟姐妹七八个的很多 (2024-05-29 16:12)

那会没有措施吧,怀了就生啊,我外婆也生了7个,但是长大的就5个,然后我小舅舅和二舅舅都去世了,哎

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
35楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
社会问题关我屁事  对不对  那是拿高薪人 的事情

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7909 枚
36楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:社会问题关我屁事  对不对  那是拿高薪人 的事情 (2024-05-30 09:03)

你这样一说,我瞬间有被安慰到啊,我一个月退休金2000,人家20000的,急的是人家的,反正我底层人民,损失少。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
37楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
过好自己的生活,这种事轮不到我们操心

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7909 枚
38楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
     又是愉快的一天

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
39楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你这样一说,我瞬间有被安慰到啊,我一个月退休金2000,人家20000的,急的是人家的,反正我底层人民,损失少。[表情] (2024-05-30 09:04)

我们这代人退休金是没问题了,后面的小年轻比较惨。

现在不是小年轻眼高手低,是提供的就业岗位太少了。
楼中楼
  • 2024-05-30 09:24 湫兮如风: 高学历都去当火化工了,没法眼高了[s:284][s:284]我们小时候殡葬改革初期只有没啥学历没工作的才去干吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个