夜间模式
  • 4333阅读
  • 8回复

[家长里短]给老嫂子们分享Gelato冰激凌的学习过程 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94377 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
大师课就是从基础设备,手工制作,机器制作,理论结合实际讲透,学明白,深入研究一门技术,吃透后就可以自己研发产品,调整结构配比,达到想要的效果!

马上毕业季了,择业时迷茫,其实好像也没有那么艰难选择,主要还是看自己喜欢,每一项技术单独拎出来其实也可以活着的。

有时候看看外面的世界,坚持传统技术,又需要融合高效的工作效率,又要有创新,从商业竞争实战中出来的都要有自己一套独立的运营模式,其实是挺难的。

产品做出来,各种分析,品鉴,分时段品尝,挺有意思,那个老师说,需要一点科研精神

有句话叫学无止境,包括我那米其林3星的师傅也在认真和大师学习,像我们这种学习技术不分年龄大小,比自己年轻的也是老师,心态超好。

你看米其林师傅都在认真学习,做笔记中!

做出来时候品尝,第二天又品尝,同一个原材料分成不同的做法出来品尝又会有不一样的味道,技术型师傅好像都在技术上一直更加深入研究。

本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 05-30
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
幸福依家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
guilaideji 昆币 +5 - 05-29
6条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42860 枚
沙发  发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
小编速度真快,已APP采用。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1962 枚
板凳  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
帽子的美团评论区贼欢乐,你这冰淇淋以后如果开卖肯定更欢乐
楼中楼
  • 2024-05-29 15:13 千代子帽业: 拉倒吧,你别喷跑腿小哥的跑腿费贵就谢谢你了[s:306][s:306][s:306]
  • 2024-05-29 15:35 阴川蝴蝶君: 哈哈哈哈,你忘记草莓酱了啊[s:284][s:284][s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-29 15:55 千代子帽业: 你反正自己都会做的,自己搞搞吧[s:284]
  • 2024-05-29 19:13 我滴11号呀: 我去看看[s:319][s:319][s:319]

离线江南思绪

发帖
昆币
40157 枚
地板  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151065 枚
爆料
4楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
帽子老板学成归来要放大招了吧
楼中楼
  • 2024-05-29 18:15 千代子帽业: [s:286][s:286][s:286]自己先吃,嘿嘿
  • 2024-05-31 01:08 湫兮如风: 给我搞个免费试吃装哈

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
5楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15716 枚
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我就想问帽子哥你的冰淇淋什么时候出售
楼中楼
  • 2024-05-29 18:16 千代子帽业: [s:306][s:306][s:306][s:306] 要买点材料

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7909 枚
7楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
帽子原来长这样
楼中楼
  • 2024-05-29 19:16 松鼠钢牙妹: 帅哥一枚是吧![s:284]
  • 2024-05-29 19:23 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]如果没有胡子可能更帅气,现在看着太man了
  • 2024-05-29 19:26 松鼠钢牙妹: 帽子哥这胡子还好啦!有些男人留这样的胡子么真的是不好看。[s:327]
  • 2024-05-30 06:50 樱桃小包子: 胡子哥应该是老师
  • 2024-05-30 07:03 我滴11号呀: 跟头像身材还挺像的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
8楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
天哪,我都想改行做厨师

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个