夜间模式
  • 25981阅读
  • 126回复

剩女太多? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线peter.yyy
发帖
昆币
952 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
实在无聊,剩女太多建议单身的多在论坛征婚,已婚的考虑纳妾,有考虑老夫的可以@我
本帖评分记录
晴冷月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
与风相拥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
浣纱94x 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
17512 枚
沙发  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
剩女多?有位专家不是提出娶不到老婆的几个人合娶一个
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
板凳  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
楼主想的真美
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
2条评分昆币+2

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49616 枚
地板  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
真想的美

美女离线小马妈
发帖
昆币
4635 枚
4楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
虽然你长得丑,但是你想得美

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
5楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
百度搜索德才嫂  你的梦想她都有

发帖
昆币
51717 枚
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
农村里没有剩女
寡妇都被人抢走了
城市里剩女多
只是因为她们多数经济独立
对待婚姻,不愿意将就
宁缺毋滥而已
或者说,找个不如自己的
降低了生活品质,宁愿单着
但也不排除眼高手低
看不清定位的
其实越是普通的,越不容易剩
但是楼主,你为何剩下呢
楼中楼
  • 2024-05-31 11:12 cmmt123: 说来说去就是女的一般结婚为了钱,不缺钱就不需要结婚了。
  • 2024-05-31 11:36 游离的瞬间: 这个观点有点偏激了,现在女人都有养活自己的能力呀,她自身优秀起点高,想找个优于自己的异性,没毛病呀。只是很优秀的异性比较少~普通女人起点低,那择偶范围比较广,不一定是钱的关系!比如颜值学历家庭,都是优秀的范畴
  • 2024-05-31 14:15 cmmt123: 你这说的优秀男人比优秀女人少?怎么统计的?年收入,学历,等方面女的比男的优秀的多?
  • 2024-05-31 14:24 游离的瞬间: 你是理解有问题吧,自身优秀的女性,如果是211研究生,那她想找比自身更优秀的男性,更优秀的是不是天花板??
  • 2024-06-01 08:20 cmmt123: 那这种就是不想结婚的人啊,那比如姚明,他非得要找比他还高的女孩,那怎么找?再说优秀也不一定就跟学历相关,现在过于物质化。首先各种条件套上去,然后再看人。难道不能是喜欢这个人。搞来搞去跟交易一样,这已经失去婚姻的本质,所以还不如直接说不找了。都要找比自己物质条件还好的,那男女都大部分找不到
  • 2024-06-01 08:38 游离的瞬间: 别人找啥是自由,都有选择权!都有生存的能力,也能为自己买单!
  • 2024-06-01 15:34 cmmt123: 你说的跟我说的不是一回事,我说女的就是看钱为主,你又说这是她们的自由,我没说她们不能自由选择。大家认清情况就行,不要标榜什么爱情,什么感情。就是钱就可以了
  • 2024-06-01 16:15 游离的瞬间: 你的观点是女人只看钱。咱们三观不同,完全没有共同点,没必要争论,各自保留吧[s:319]
  • 2024-06-01 16:33 cmmt123: 何必虚伪呢?
  • 2024-06-01 17:27 游离的瞬间: 虚伪??黑矮胖的女人你喜欢吗?!男人永远喜欢18的女人没错吧!喜欢是一回事,找得到是一回事!你能说喜欢18的女人的男人虚伪吗!!懒得跟你争论,是因为跟你完全不在一个频道!!
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
九香虫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
登高望远 昆币 +1 - 05-29
吃饱了撑着了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
6条评分昆币+6

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
7楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==

发帖
昆币
51717 枚
8楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
德才嫂是尼布尔的
有三个葡萄干老公
是三兄弟
楼中楼
  • 2024-05-30 21:28 后来晚风: 艾玛,我也刷到那个得财嫂
本帖评分记录
郭123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
猪会飞 昆币 +10 - 05-29
3条评分昆币+12

离线江山映画
发帖
昆币
2006 枚
9楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
知道的单身女生,年龄范围25+…40+有10多个,看着25+的慢慢进入30+了,有的才貌都不错,哎,想不通。也许现代社交方式在恋爱婚姻方面的助力有很大不足吧
本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个