夜间模式
  • 26090阅读
  • 126回复

剩女太多? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8465 枚
70楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:实力强悍,找不到合心合意的,还不如单着,这个能理解,毕竟找个同样优秀彼此欣赏的不容易。但实际上很多农村出身,在城里一个月拿两三千的女孩子,鸡汤也喝的不轻哦[表情] [表情] (2024-05-29 15:17)

这个那就盛着吧,不然赚这些结婚生子养不起小孩啊。所以她想找个有钱的养孩子,好像也能理解了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线peter.yyy
发帖
昆币
968 枚
71楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我突然发现回帖的剩女还蛮多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43888 枚
72楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 peter.yyy 的帖子
peter.yyy:我突然发现回帖的剩女还蛮多[表情] (2024-05-29 15:27)

都是大妈,孩子妈

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16544 枚
73楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这个那就盛着吧,不然赚这些结婚生子养不起小孩啊。所以她想找个有钱的养孩子,好像也能理解了 (2024-05-29 15:24)

年纪越大,鸡汤越上头。最近刚发癫,跟男方提出条件:婚后要丁克,家务不说共同分担,而是说要找保姆或者钟点工,自己一个没编制的幼师,前两年好像跟我说到手才一千多块钱
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104700 枚
74楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
起舞弄清影lp:年纪越大,鸡汤越上头。最近刚发癫,跟男方提出条件:婚后要丁克,家务不说共同分担,而是说要找保姆或者钟点工,自己一个没编制的幼师,前两年好像跟我说到手才一千多块钱[表情] (2024-05-29 15:33)

才这些吗

离线zyp122500
发帖
昆币
14880 枚
75楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
起舞弄清影lp:年纪越大,鸡汤越上头。最近刚发癫,跟男方提出条件:婚后要丁克,家务不说共同分担,而是说要找保姆或者钟点工,自己一个没编制的幼师,前两年好像跟我说到手才一千多块钱[表情] (2024-05-29 15:33)

天呢,真当自己是小仙女了呀
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16544 枚
76楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:才这些吗 (2024-05-29 15:34)

我们小县城,也是听她说了才知道没编制的幼师工资这么低
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104700 枚
77楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
起舞弄清影lp:我们小县城,也是听她说了才知道没编制的幼师工资这么低 (2024-05-29 15:36)

那还不找人嫁了  

离线peter.yyy
发帖
昆币
968 枚
78楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
为了证明本人所言非虚,先上张图,有图有真相
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16544 枚
79楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那还不找人嫁了   (2024-05-29 15:37)

没说不嫁,不嫁都养不活自己。一直都在相亲,就是对男方提出来各种各样的条件,总是跟着小视频鸡汤及时更新
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个