夜间模式
  • 28652阅读
  • 67回复

大家周围丁克的人多吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
4944 枚
30楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
还是经济决定哦丁克
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51595 枚
爆料
31楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
只有自己哭自己感受了,我才不感兴趣。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
32楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
看过报道  绝大多数中晚年都后悔

在线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
33楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我是坚决反对丁克的

在线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
34楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
你们同意我的意见吗  
楼中楼
  • 2024-05-29 23:27 年年有余1: 我同意,我经济条件不允许,不然响应国家号召生三胎

发帖
昆币
51806 枚
35楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
梁朝伟貌似私生子有了吧
娃生在了日本,他多次往返的
据说都安顿好了

发帖
昆币
51806 枚
36楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
还有冯裤衩~~
领养的娃其实也是亲生的
指不过带回家
以领养的名义养着罢了

在线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
37楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你们同意我的意见吗   (2024-05-29 14:07)

同意  你说的非常有道理的  丁克违反了人类的发展史,不可取
楼中楼
  • 2024-05-29 14:26 森森1: 资本家就知道你是这样想的
  • 2024-05-29 15:18 叶先森: 忘记切换小号了?

帅哥离线森森1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
403 枚
38楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
人生是一道选择题,丁克后悔,只是他没有过过另一种生活,那么要不要问下不丁克的后悔不
楼中楼
  • 2024-05-29 14:34 森森1: 用个考量丁克优于非丁克
  • 2024-05-29 14:35 森森1: 综合考虑
  • 2024-05-29 14:37 森森1: 综合考量丁克优于非丁克,伴侣要找,最起码解决生理问题,其他的算个屁
  • 2024-05-29 14:43 森森1: 如果生出的资质平庸,为资本服务,这也不是我愿意看到的

美女离线小马妈
发帖
昆币
4675 枚
39楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
身边有生不出的,被动丁克,没有主动丁克的,估计圈子不一样

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个