夜间模式
  • 9895阅读
  • 29回复

[网友爆料]天天发些无用的东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线周毓

发帖
昆币
36895 枚
20楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:论坛两大怪:这货负责划大饼,那货负责吹! (2024-05-29 10:51)

还有个kittch2021的负责阴阳怪气。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线peter.yyy
发帖
昆币
964 枚
21楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
无聊大家找点事做不是很好,不然老板的钱怎么赚
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阿樊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
786 枚
22楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
哈哈哈,他真的是烦死了,天天不是吹高楼,就是吹规划。也不知道他一天天脑子里想的啥,怎么 会这么闲
楼中楼
  • 2024-05-29 16:34 阿樊: 咋说呢,没违法,没办法
  • 2024-05-29 16:35 阿樊: 很明显,他不用工作,整天以研究高楼,规划,政策为生

离线mybetter009
级别: 昆山新人
发帖
昆币
610 枚
23楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
你什么思想,别人发帖关你什么事,强迫你点开了?

帅哥在线王乾坤
发帖
昆币
167 枚
24楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 mybetter009 的帖子
mybetter009:你什么思想,别人发帖关你什么事,强迫你点开了? (2024-05-29 16:35)

你也不是什么好鸟
楼中楼
  • 2024-05-29 17:11 mybetter009: 我是人,不像你是鸟
  • 2024-05-30 07:43 王乾坤: 同流合污的鸟

帅哥离线海鸥
发帖
昆币
5005 枚
25楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我发现一个问题,楼主不会截屏。。。

帅哥离线早蜻立头

发帖
昆币
22558 枚
26楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
你说的是月4郎吧

发帖
昆币
2018 枚
27楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我拆下就是月四郎   唉
论坛也要流量,这不你没办法也得看吧

离线仓海一苏
级别: 昆山过客
发帖
昆币
19 枚
28楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
一看标题我就知道说的是谁了

帅哥在线王乾坤
发帖
昆币
167 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 海鸥 的帖子
海鸥:我发现一个问题,楼主不会截屏。。。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-05-29 17:02)

你还真的谁对了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个