夜间模式
美女离线开心百合

发帖
昆币
4751 枚
20楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这个套房面积好大啊 (2024-05-29 11:17)

书房和卧室合并成了这个套房
楼中楼
  • 2024-05-29 11:29 我滴11号呀: 真的好大,希望以后有机会让好大儿住这样的房间[s:319][s:319][s:319]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42860 枚
21楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:书房和卧室合并成了这个套房 (2024-05-29 11:19)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
22楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
less is more

用你的英文水平,你咋翻译?
楼中楼
  • 2024-05-29 11:38 晴空朗朗有光: 问我?[s:327]

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
23楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
这也叫留白,不管是房屋设计,庭院布局还是画画,都需要留白,太满就不会好看。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
24楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我儿子卧室
图二隔断后有张小桌子,可以办公、打游戏或者作为梳妆台[图片] (2024-05-29 11:16)

这是儿子婚房还是跟你们一起住的?

发帖
昆币
3148 枚
25楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
像我这样就能让家里很空了。不养宠物不种花花草草,家里一塌刮子客厅里几个大盆栽。不喜欢各种可爱的摆件,嫌占地方,家里的东西也是无必要不买,我看到家里东西多我就心里面堵得慌。定期清理衣柜,不穿的直接丢。车里也是同种风格,车内香氛和纸巾有的,还有个小摆件,我儿喜欢的,连个抱枕啥的都没,干净的可怕
逢年过节我去我妈家,要帮她收拾的,我妈说我收拾过的家像蝗虫过境一样。
我这种不浪漫的人,家里可以极致地空

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
26楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:像我这样就能让家里很空了。不养宠物不种花花草草,家里一塌刮子客厅里几个大盆栽。不喜欢各种可爱的摆件,嫌占地方,锅碗瓢盆无必要不买,定期清理衣柜,不穿的直接丢。车里也是同种风格,车内香氛和纸巾有的,还有个小摆件,我儿喜欢的,连个抱枕啥的都没,干净的可怕[表情]
.. (2024-05-29 11:55)

我喜欢摆一点绿植点缀,但不喜欢零零碎碎很多

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
27楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:像我这样就能让家里很空了。不养宠物不种花花草草,家里一塌刮子客厅里几个大盆栽。不喜欢各种可爱的摆件,嫌占地方,家里的东西也是无必要不买,我看到家里东西多我就心里面堵得慌。定期清理衣柜,不穿的直接丢。车里也是同种风格,车内香氛和纸巾有的,还有个小摆件,我儿喜欢的 .. (2024-05-29 11:55)

衣服你都丢哪里,我妈说衣服不能随便丢,万一被不好的人用了,会吸走好的东西。
楼中楼
  • 2024-05-29 12:00 我滴11号呀: 那就剪掉扔了,我感觉好一点

发帖
昆币
3148 枚
28楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我喜欢摆一点绿植点缀,但不喜欢零零碎碎很多 (2024-05-29 11:56)

我家里有绿植,但是不多,点缀一下。东西我也全都是分门别类收纳好摆放到柜子里,外面是看不到的。

发帖
昆币
3148 枚
29楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:衣服你都丢哪里,我妈说衣服不能随便丢,万一被不好的人用了,会吸走好的东西。 (2024-05-29 11:58)

我妈让我剪刀剪坏掉,然后再丢,好像老一辈的人是有这种说法的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个