夜间模式
  • 65007阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39487 枚
30楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 有你的城市 的帖子
有你的城市:限速20 被解除了也会被逮吗?
限速20实在没法骑啊 (2024-05-29 10:14)

那是自然
另外告诉你
限速是15,不是20
然后极速是25
你开在路上
要有滴滴滴的声音,才是超速
如果没有滴滴滴的声音,这个就属于违法改装
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
31楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 有你的城市 的帖子
有你的城市:限速20 被解除了也会被逮吗?
限速20实在没法骑啊 (2024-05-29 10:14)

应该是限速25,你看电瓶车的速度显示都是25
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
32楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
电瓶车不改限速就没法开,滴滴的声音都吵死你
楼中楼
  • 2024-05-29 10:20 kitten2021: 对啊,这样可以直接抓,有滴滴滴就是超速,可以直接拦下。

在线小二哥

发帖
昆币
81516 枚
33楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:应该是限速25,你看电瓶车的速度显示都是25 (2024-05-29 10:18)

按照国标应该是15,哈哈哈,显示25那说明你已经破解了
楼中楼
  • 2024-05-29 10:24 kitten2021: 哪有不破解的,破解后,没有限速,但是速度表只显示25,不过没有滴滴滴声音。 所以,只要你上路,都可以抓。要嘛超速,要嘛非法改装,自己选一个。

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
34楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 fred1688 的帖子
fred1688:那么多贪官不查,查老百姓干啥?
贪官抄家比查头盔来钱快[表情] (2024-05-29 09:38)

他们敢查吗,除非不想发工资了
本帖评分记录
晨宇飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
正阳桥边上 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
一三五七九 昆币 +1 我很赞同 05-29
3条评分昆币+3

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
35楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
no face no face~~~

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
36楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
查冼头房,查电动车,查KTV,这个最安全,没有风险,想想当年广东查暂住证,消失了多少人,可能出去逛一会,第二天人被 销 户了。
本帖评分记录
zhaocour 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

离线xuhuxukai
发帖
昆币
957 枚
37楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我想 ZAO FAN 可以吗

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
38楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
刚来昆山还有30块的快餐,现在200块也吃不到快餐了!
楼中楼
  • 2024-05-29 21:23 二千斤: 我出300吃一个

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
39楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 xuhuxukai 的帖子
xuhuxukai:我想 ZAO FAN 可以吗
(2024-05-29 10:27)

你这个想法很危险呀,还是老老实实的买个小电驴或者捷安特骑骑吧,

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个