夜间模式
  • 64456阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线clearwhite
级别: 昆山新人
发帖
昆币
984 枚
20楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:绿牌的也查?
我有点不信,绿牌哪个上完牌照不换电瓶啊? (2024-05-29 09:39)

太祖在说我吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417257 枚
21楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 clearwhite 的帖子
clearwhite:太祖在说我吗? (2024-05-29 10:00)

90%以上上完牌都会改的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
发帖
昆币
39163 枚
22楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
只要没有拿磅秤,还是有部分车可以蒙混过关,如果拿出磅秤,基本无一幸免。

帅哥离线mygod
发帖
昆币
17293 枚
23楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:只要没有拿磅秤,还是有部分车可以蒙混过关,如果拿出磅秤,基本无一幸免。 (2024-05-29 10:03)

边上弄个炉子,不合规的直接熔掉

美女离线Andybetter

发帖
昆币
14104 枚
24楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
lamarodom:90%以上上完牌都会改的 (2024-05-29 10:01)

我就是那10%的
楼中楼
  • 2024-06-01 04:31 zhaocour: 来查一下最高车速

离线纳兰雯君
级别: 昆山过客
发帖
昆币
220 枚
25楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:face yao bu yao face 呀[表情] (2024-05-29 09:27)

no face no money

帅哥离线mygod
发帖
昆币
17293 枚
26楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
lamarodom:90%以上上完牌都会改的 (2024-05-29 10:01)

我有一辆估计是世界上速度最慢的电驴

发帖
昆币
1335 枚
27楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
限速20 被解除了也会被逮吗?
限速20实在没法骑啊

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
417257 枚
28楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 有你的城市 的帖子
有你的城市:限速20 被解除了也会被逮吗?
限速20实在没法骑啊 (2024-05-29 10:14)

基本没有不破解的

离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9530 枚
29楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:但凡有钱买汽车,谁还愿意骑电驴呢? (2024-05-29 09:28)

汽车经常没地方停车的,市区远不及电动自行车方便

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个