夜间模式
  • 48115阅读
  • 122回复

[家长里短]快到中考填志愿了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
221317 枚
90楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
狼山: 我给你修改一下:1、公立除二中外,第二阶段昆非不要填,把A志愿填震非 2、一重要填,不影响。3、开高和陆家,柏庐的分配生要考虑填不填,因为会截胡一中的非分配生。

@狼山  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的

发帖
昆币
221317 枚
91楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
你说的第3点我没看懂,给说说呗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13475 枚
92楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:去年我就开始关注论坛关于中考志愿的事情,专家帮我看看我说的对不对哈
  我们家初三,我和孩子的意愿是:冲一下昆中,震川虽然不是很想去但是还是准备去,所以也得填上,那么我的顺序来了,第一阶段,昆分,震分,第二阶段昆非,震非,一重不填。第三阶段,一中,后面 .. (2024-05-29 13:32)

冲昆中不要填震分吧,填了震分直接就截胡了,你填 昆非也没用了
一重倒可以不填,反正要文理分班的

离线登高望远
发帖
昆币
13475 枚
93楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:狼山: 我给你修改一下:1、公立除二中外,第二阶段昆非不要填,把A志愿填震非 2、一重要填,不影响。3、开高和陆家,柏庐的分配生要考虑填不填,因为会截胡一中的非分配生。
@狼山     (2024-06-11 16:23)

就是可以不填,影响你家录取一中非分

不过对你家影响不大吧,都是冲昆中的人,再发挥失常也不会掉出一中分配生吧
本帖评分记录
会好的 昆币 +10 鼓励分享 06-11
1条评分昆币+10

帅哥离线会好的

发帖
昆币
221317 枚
94楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:就是可以不填,影响你家录取一中非分
不过对你家影响不大吧,都是冲昆中的人,再发挥失常也不会掉出一中分配生吧[表情]
(2024-06-11 16:46)

所以说不知道怎么填呢,昆中只是冲冲,希望不大。震川又特      么的远,也不想放弃,一中应该是要保底的。当然也不排除大翻    船,去巴高,所以还都都填上,把表填满,要不你给我写个顺序看看吧

离线登高望远
发帖
昆币
13475 枚
95楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:所以说不知道怎么填呢,昆中只是冲冲,希望不大。震川又特      么的远,也不想放弃,一中应该是要保底的。当然也不排除大翻    船,去巴高,所以还都都填上,把表填满,要不你给我写个顺序看看吧[表情]
(2024-06-11 16:49)

那你开高陆家上不上了?不上就别填分配生

美女离线用户名违规13

发帖
昆币
1428 枚
96楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
看不懂啊看不懂

有没有举例的

尤其是成绩中等的,要怎么填

帅哥离线会好的

发帖
昆币
221317 枚
97楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:冲昆中不要填震分吧,填了震分直接就截胡了,你填 昆非也没用了
一重倒可以不填,反正要文理分班的 (2024-06-11 16:43)

不对啊 ,我第一阶段填昆分和震分。达到昆分线也不会被震分截胡啊。我昆分是第一志愿,震分第二志愿啊
楼中楼
  • 2024-06-11 16:53 kitten2021: 这个要看学校,有的学校昆分高于昆非,有的昆分低于昆非
  • 2024-06-11 16:55 会好的: 哦哦   还有这个情况啊  好吧

离线登高望远
发帖
昆币
13475 枚
98楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 用户名违规13 的帖子
用户名违规13:看不懂啊看不懂
有没有举例的
尤其是成绩中等的,要怎么填 (2024-06-11 16:51)

那看在哪里学校中等,公立成绩中等最好填了,按顺序学校填满,有啥上啥
楼中楼
  • 2024-06-15 16:45 谢谢er: 没达到普高线的是不是不用填自愿了,好像说中专3+3这种不需要填自愿
  • 2024-06-15 17:08 登高望远: 当然要啊,中专也要填的
  • 2024-06-15 17:16 谢谢er: 哦,记得有帖子上看的说是去学校当场录取呢
  • 2024-06-15 17:18 登高望远: 那是分特别低,公立中专又没招满才有补录吧,填还是要填的
  • 2024-06-15 17:26 谢谢er: 哦,好的,这都快考试了,学校啥消息也没有,一头雾水状态。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
221317 枚
99楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那你开高陆家上不上了?不上就别填分配生 (2024-06-11 16:50)

肯定不想去,但是又怕考砸了,没高中上,所以都得填吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个