夜间模式
  • 19116阅读
  • 39回复

其他学校暑假去哪里happy啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15802 枚
20楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我家去西安,她同桌也去了。班级去西安的同学不少。
楼中楼
  • 2024-05-29 11:19 晴冷月: 西安太热
  • 2024-05-29 11:21 松鼠钢牙妹: 她们学校有去厦门和西安,她和同桌约好了一起去西安,暑假去哪里都热的,[s:306]只能让她做好防晒防中暑准备了。[s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线九香虫
发帖
昆币
6860 枚
21楼 发表于: 05-29 , 来自:广东省0==
突破想象了,现在学校步子这么大了?以前国际学校有类似活动
楼中楼
  • 2024-06-01 07:06 御龙高手: 学校现在都这么牛逼了???
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
22楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
其他不怕,就怕孩子旅途中生病,比如发烧
我朋友家孩子以前初中时暑假研学是去新加坡,结果孩子发烧了,在国外就医很不方便,带队老师给孩子吃了点退烧药
行程是不会变的,孩子留酒店一个人待着,其他继续
家长在家里特别揪心

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
23楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:其他不怕,就怕孩子旅途中生病,比如发烧
我朋友家孩子以前初中时暑假研学是去新加坡,结果孩子发烧了,在国外就医很不方便,带队老师给孩子吃了点退烧药
行程是不会变的,孩子留酒店一个人待着,其他继续
家长在家里特别揪心 (2024-05-29 10:59)

这概率也不大

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
24楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:我家去西安,她同桌也去了。班级去西安的同学不少。 (2024-05-29 10:47)

西安市可以去,文化熏陶一下
楼中楼
  • 2024-05-29 11:54 松鼠钢牙妹: 是的,寒假去的北京回来说很不错!暑假有研学就又去了,比我们家长带去游玩好多了。[s:286]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
25楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:7天5800好像也不贵吧,自己去是不是可能更贵啊 (2024-05-29 10:44)

也不便宜,主要是不少家长不一定有时间

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
26楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:也不便宜,主要是不少家长不一定有时间 (2024-05-29 11:11)

我对比对比导游发的暑假价格,也差不多的。我现在给娃会报独立营,也是会偏贵一点的,毕竟人家帮你带娃了,想休息一天有合适的,蛮好的。关键娃喜欢啊
[ 此帖被我滴11号呀在2024-05-29 11:22重新编辑 ]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
27楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我对比对比导游发的寒假价格,也差不多的。我现在给娃会报独立营,也是会偏贵一点的,毕竟人家帮你带娃了,想休息一天有合适的,蛮好的。关键娃喜欢啊 (2024-05-29 11:12)

是的,得提前做些功课,走马观花就不值得了。

离线郁闷的色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
694 枚
28楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:学校胆子又大了呀,下一步准备出国游了;护照办起来 (2024-05-29 10:45)

学校之前发过了,最便宜港澳,然后最贵的欧洲60000多,日本便宜点20000左右好想。

美女离线男权终结者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1219 枚
29楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
蛮好的,就当是去旅游了,还能跟同学一起去有伴,可惜我家才小学,小学好像没有组织的,是不是要到中学才有研学?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个